ID работы: 6570222

Я неосознанно любил ее, но потом было поздно

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
РOV Бри. — Ладно, — выдохнул Каз. — пошли. Парень взял меня за руку, и не отпускал пока мы не сели в машину. Да, моей улыбки нет придела, настроение хорошее. — А где Вероника? — озадаченно спросила я, ведь я не видела её с утра, сказать что я соскучилась, ничего не сказать. — Она должна быть уже в клубе. — Каз посмотрел на свои наручные часы и немного задумался. — Кстати, классно выглядишь. — подмигнул он мне. Я лишь слегка кивнула, что означало «Спасибо». Через несколько минут мы подъехала к месту назначению, а именно к клубу с таинственным названием: «Жара». — Приехали. — монотонная фраза парня выбила меня из раздумий. Я не спеша вышла из машины, все так же разглядывая это место. Возле главного входа как всегда стоят охранники, которые нас сразу пропустили. — О, какие люди ? — пьяный голос моей сёстры встретил нас. Вероника стояла с бокалам коктейля и пила его с трубочки, я лишь неодобрительно на неё посмотрела. — А разве маленьким спать не пора ? — подошла ко мне моя сестра, ехидная улыбка не сходила с её лица, в то время когда я осматривала её с ног до головы. — Бри, я сейчас. — сказал мне Каз, пытаясь перекричать музыку, он взял мою сестру под локоть и увел в туалет. Надеюсь, он решил с ней поговорить, а не использовать её в личных целях. Фу, даже звучит противно. Я начала нервно перебирать свой телефон, ведь я до жути волновалась. Я села на рядом стоящий диван и начала смотреть на дверь туалета, куда несколько минут назад зашёл мой друг с моей сестрой. Даже не смотреть, а прожигать взглядом, лишь бы они поскорее вышли оттуда. И да, они в скором времени вышли, было заметно, что Вероника не такая пьяная, как в начале была. Надеюсь, он не поливал её холодной водой, чтобы привести её в адекватное состояние . — Пошли домой? — по интересовалась Вероника и взяла меня за руку, словно маленькую девочку. — А почему так рано? Я ещё хочу остаться. — выпалила я и вырвалась из её схватки. — Это был риторический вопрос. Дура. — да она уже совсем не пьяна, словно то, что несколько минут назад, она была в хлам - мне просто показалось. Я лишь тяжело выдохнула, и пошла за ней. — А... А где Каз? — вновь мои вопросы, на которые никто не может спокойно отвечать. Та лишь злобно на меня посмотрела и указала на его чёрный джип, который отъехал от нас на приличное расстояние, а через пару минут вообще скрылся из ввиду. Мы с сестрой сели в первое попавшее такси и поехали обратно домой. Я вновь зашла в квартиру, а следом вошла Вероника. — Он уехал с этой шлюхой. — огорченно произнесла моя сестра и облокотилась об дверь. — А может, шлюха это - ты ? И дело в тебе. — уже кричала я, ведь моя сестра обещала больше не общаться с Казом. Но как только я это сказала, моя щека начала неприятно гореть, она меня ударила. — Пошла вон отсюда! — крикнула та, ведь она тоже была не в лучшем состояние. — Заебала уже. Если честно, я готова была расплакаться, как маленькая девочка, которой не купили куклу. Но я держалась, держалась до последнего, ведь никто не видел и не должен видеть моих слез, они их попросту не достойны. Я сорвалась с места и забежала в свою комнату. Нет, я не намерена оставаться здесь, в квартире с человеком, который ударил меня. Причём ударила она меня, за правду, и только за неё. Теперь, я по-настоящему ненавижу свою сестру. Я больше не прийду сюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.