ID работы: 6570222

Я неосознанно любил ее, но потом было поздно

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Ты сейчас серьёзно? - крикнула Бри.- Ты же обещал!- уже не выдержала девушка, её нервы на пределе. - Мы же уже взрослые люди. Но по крайней мере, я с твоей сестрой совершеннолетние,- усмехнулся парень, продолжая смотреть на дорогу. Но на самом деле, он уже хочет накричать на неё и сказать пару ласковых, но он знает, что его подруга будет в обиде на него. - Каз, но ты говорил, что больше у тебя с ней ничего не будет,- Бри постаралась держать себя в руках, но все же, у неё плохо получается. - Детка, мы расстались с твоей сестрой, нас больше ничего не связывает. Мы просто пойдём в клуб,- Каз все так же спокойно отвечал на все упреки своей подруги.- Хочешь, пойдём с нами ? - Да, хорошо.- выдохнула девушка и скрестила руки на груди. Через несколько минут они были у школы, в которой учится Бри. - Выходи,- грубо произнёс Каз и злобно посмотрел на девушку. - Можно бы и повежлевее. - В восемь буду,- также со злобой произнёс парень и поехал в сторону института. Бри сначала растерялась, ей было трудно осознать, что во всем виновата только она. Но не теряя времени, она отправилась за знаниями. Да за какими ещё знаниями? Она никогда не училась, не делала никаких заданий, заданных в школе. Она лишь, умело списывала на переменах, за что ей ставили средние оценки. Её сложно назвать двоечницей, но и отличница не про неё, она такая, ну средняя. Закончив все семь уроков, она отправилась в свою квартиру, оставленную родителями. Где её ждала немытая посуда и пыльные книги, подаренные на разные праздники, которые она ни разу не осмелилась открыть и прочесть хотя бы, первую строку. Поставив рюкзак у порога квартиры, она прошлась по ней, заглядывая во все комнаты, словно в первый раз. Она решила отдохнуть после сложного дня и посмотреть телепередачи, в которых нет ничего интересного. Эти передачи асациируются у неё с детством, когда они с Казом сидели с открытым ртом у телевизора, и наблюдали за экспериментами. | Flashback | - Смотри,- маленький кареглазый мальчик указал на включённый телевизор, где начались их любимые программы.- Пошли скорее,- Каз взяв девочку за руку, потянул её в гостиную. - Я сейчас,- радостная Бри убежала на кухню, а вернулась с разными конфетами в руках. - А теперь, посмотрим. Дети начали внимательно наблюдать за людьми в телевизоре, которые показывали разные вещи. Например такие, как фокусы или различные игры. | Конец flashback'a | Неожиданно Бри вспомнила куда она идёт со своим другом и сестрой и решила пораньше собираться, ведь она не хочет нарваться на ещё один конфликт с Казом. Решив одеть приличное чёрное платье с вырезом на спине, которое выше колена и такие же, чёрные туфли на каблуке. Сделав укладку волос, маникюр и смелый макияж — она решила позвонить другу. - Я уже готова,- по голосу девушке, было понятно, что у неё хорошее настроение и этот вечер должен пройти на «Ура». - Жди меня,- короткая фраза и опять монотонные гудки. Похоже, истерика Бри с утра, испортила парню настроение. Но как бы там не было, она должна извиниться перед ним. Теперь звонок в квартиру, Бри сразу догадалась кто это и быстро открыла железную дверь. - Я думал, ты ещё даже не решила что одеть,- саркатично прорычал парень. - Каз, перестань,- девушка положила свои руки на плечи парня.- И прости меня, ну да, поистерила. Ты же знаешь меня, как я к этому отношусь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.