ID работы: 6570222

Я неосознанно любил ее, но потом было поздно

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Автор. - Я заеду за тобой на час раньше, будь готова,- охриплый голос парня прозвучал из мобильника девушки. - Я буду ждать,- Бри ничего так и не поняла, потому что только проснулась, но сообразила что нужно пойти одеваться. Встав с кровати, она медленно направилась на кухню, где её ждала небольшая записка: «Буду поздно, не скучай. Вероника.» Девушка поняла, что её сестра опять ушла в клуб, замутив с каким-то парнем. Но Бри было плевать, она лишь думала об учёбе, о том, что физика это не её и она опять не делала домашнюю работу. Она сама удивлялась, как перешла в 11 класс. Её никчемные мысли прервал телефонный звонок. - Я уже еду,- радостный голос парня прозвучал из трубки телефона.- Надеюсь ты готова, иначе я уеду. - Я.. Но..- из телефона послышались три долгих гудка, девушка не теряя ни минуты побежала на сборы. Она решила, что белый свитер хоть как-то украсит её скучную жизнь, конечно её любимая юбка с чёрными калготами и туфли – идеально подойдут к её импровизированному образу. Сделав прическу на подобие хвоста и немного косметики, замаскировать синяки под глазами. Она взяла свой кожаный рюкзак, собранный с вечера и вышла из подъезда. - Прости, я опаздала...- тихо начала оправдываться девушка и отвела взгляд в стороны, ведь она ненавидит когда кто-то смотрит ей в глаза, тем самым заглядывая в её не чистую душу. - Блять, Бри, ещё один чертов раз ты опоздаешь,- прорычал парень, глядя девушки в глаза. - Да иди ты к черту, ненавижу тебя!- не выдержала юная девушка и сорвалась на парня, за его грубый тон. Нет, она не из тех, кто плачет из-за грубого тона с ней, она не краснеет за комплименты в её сторону, она привыкла держать все эмоции в себе. - Ладно, прости меня,- рука парня притянула девушку к себе за талию, он впился своими губами в её, отчего девушка слегка вздрогнула, но ответила на его поцелуй. Она привыкла, что её лучший друг целует её не по-дружески, обнимает её, и говорит ей то, что обычно друзья не рассказывают друг другу. Но они даже не понимают, что их ''дружеские'' отношения, перерастают во что-то большие. Но на вряд ли они это поймут. - Как дела?- спросил Каз, когда машина тронулась с места. - Ужасно,- выдохнула девушка, смотря на то, как парень сжимает руль своей машины. --- Вероника опять по клубам шатается, наверняка со своим новым козлом. Шлюха. - Я уже и козёл, неожиданно,-усмехнулся парень, посмотрев на свою лучшую подругу, которая была в недоумение от его слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.