ID работы: 6570222

Я неосознанно любил ее, но потом было поздно

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Начинаю собирать свои вещи в первую попавшую сумку и тихонько всхлипываю. Нет, я не плачу, мне просто обидно. Даже больно, не физически, а морально. Как мне всё это надоело, все эти упрёки от сёстры, все её скандалы, гулянки, она меня просто достала. Я даже знаю куда пойду, к Казу, это даже не удивительно, сам виноват. Собрав все самое нужно, сама переоделась в лёгкий спортивный костюм, нет, я не буду заниматься спортом, просто это единственное, что попалось ко мне в руки. Выхожу из своей комнаты и тихо закрываю её, слышу как сестра с кем-то разговаривает по телефону, сама я выхожу из этой квартиры и громко закрываю её так, чтобы Вероника услышала. Я быстро иду по мало освещённым улицам, все так же обдумывая свой поступок и правильно ли, я поступила. Не смотря на то, что мой дом находится прилично далеко от дома Каза, я достаточно быстро дохожу и стучусь в его дверь. Через несколько громких стуков, мне соизволили открыть дверь, на пороге стоял Каз, а на его бедрах висела простынь, которая вот-вот упадёт. —, ты щас так не вовремя. — слегка запыхавшись ответил парень и начал придерживать белую простынь. Ну а через несколько секунд нашего немого монолога, явилась молодая особа, в нижнем белье. Незнаю, толи это ревность или же ещё что-то, но я развернувшись убежала вниз по лестнице, Каз что-то кричал, но я лишь усугубила свою обиду. Я вышла на свежый воздух и начала тяжело дышать, будто пробежала километр без остановки. Я села на холодные ступеньки, и начала снова все обдумывать, я знала что вот-вот расплачусь и у меня будет истерика, чего я совершенно не хотела. Я решила уйти, просто уйти, не хочу никого видеть, мне просто крайне не обходимо побыть одной. Но как только я прошла метров пять, из подъезда вышла та самая девушка, причём с моим лучшим другом. Да я всегда знала какой он бабник, но чтобы до такой степени, ведь у него каждые два дня новая подружка, ему нужно только одно. Увидя меня, он сказал что-то на прощание и она ушла, а он также смотрел на неё. — Что ты тут делаешь ? — спросил парень, подойдя ко мне ближе. — Почему ты не дома? — Я здесь гуляю, не видно? — более грубо ответила я. — В два часа ночи? С сумкой? — он был в недоумение от моих слов, как и я. — А ну тогда не буду мешать тебе гулять, в два часа ночи вместе с сумкой. — саркатично добавил он и отошёл на пару шагов, и наблюдал за моей реакцией. — Постой. Я ушла из дома. Вернее, нет, я вынуждена была его покинуть. — устало сказала я и взяла его за руку. — Я поживу у тебя. — Конечно. Мы медленно пошли к нему домой, словно ожидая чего-либо, но я настолько устала, что даже ответить ничего не смогла. Мы зашли к нему в квартиру, где я была чаще, чем у себя дома, можно сказать, что летом, я жила у него. Но когда начинался учебный год, мы словно забывали друг друга и редко созванивались, а виделись вообще раз в месяц. Да, мы лучшие друзья. И уже лет 5, если не больше. — Малая, может сходим к Майклу? — парень подмигнул мне и посмотрел так, будто я уже согласилась. — К Майклу? Нет, я не собираюсь к нему идти. — я грозно посмотрела на него, отчего он усмехнулся и подошёл ко мне впритык, так что мне стало неловко. — Нет, мы идём к нему и точка. И ты будешь моей девушкой. — также серьёзно ответил мне. — Что? Какой девушкой? — мои руки сами собой затряслись, и мне кажется, будто я сейчас упаду. — Ты серьёзно? — мои глаза загорелись. Не то, чтобы я отказалась, ведь я влюбилась в него. Совсем недавно, но я никогда не скажу ему об этом, ведь зная его, он просто по смеётся надо мной и скажет: «Малая, иди поспи, ты кажись заболела.» — Конечно, нет. — он засмеялся в голос. Вот, то что я и говорила. — Псевдо-девушкой. Подыграешь мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.