ID работы: 6569123

Ангел

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я его спугнул. Ну, разумеется... Лепечет что-то про работу и смывается, прежде чем я могу хоть что-то сделать. Я идиот... И разумеется, беда не приходит одна. Спустя каких-то пару часов мне звонит Чен и пересказывает набор происшествий в компании, которые все вместе складываются в не очень приятную картину. Все очень похоже на то, что меня хотят подсидеть. Приходится окунуться в работу: восстанавливать былые связи, вытаскивать компроматы на всех важных шишек и заставлять думать мозги. Чем-то даже я рад всей этой шелухе - мне не хочется думать о ЧанЕле и его скором бегстве. В груди ноет, а злость на самого себя все нарастает. Нельзя было так - с бухты-барахты... Но думать обо всем этом практически нет времени. Тем более у меня находится на ком выместить свою злость. Все-таки фотографическая память - это вещь. Без нее я бы не смог и сотой доли того, что я делал прежде. И конечно надо отдать должное себе, который "до сосульки по башке". Дневники я вел основательно, особенно те части, которые касались работы. Правда, выходит все равно криво. Чена я загонял, круги под глазами у него едва ли не хуже моих. Премию побольше ему выдать, что ли? Или СюМина к нему подпихнуть? Впрочем, в дела романтические я лезть не хочу. Вон у себя ничего не могу правильно сделать. ЧанЕль так и не приходит, не звонит и не пишет. Правда, я сам не могу выдать из себя ничего больше "Прости, я не хотел...". А чего я не хотел, я сам не знаю. Знаю, только что мне снова холодно в моей кровати по ночам, хоть я теперь и сплю максимум три-четыре часа. Кстати, кофеин и ноотропные - это тоже вещь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.