ID работы: 6569123

Ангел

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сводничать Чена и СюМина было плохой идей. Плохой, потому что я в этом преуспел. Черт возьми, почему я успешен в делах, которые затеваю? Во всех кроме своей личной жизни. Украдкой следил, как ЧанЕль работает. Это… ненормально. Еле удержался от того, чтобы пойти и купить 25 острых крылышек и сидеть, уплетая их. Попутно я бы пялился на ЧанЕля, чтобы он не мог ничего делать, кроме как думать обо мне. Удержался только потому, что это совсем нереально. И попахивает преследованием. Наверное, я немного сошел с ума. Несколько раз чувствовал, как кружится голова… Чен и СюМин целуются у кустов с розами. Не знаю, почему прокручиваю эту запись, сидя в комнате охраны. Одновременно рад за них, и хочется в то же время отправить Чена в Пусан в командировку на три месяца. Иногда мне кажется, что это жестоко, а потом я смотрю на то, как блестят глаза СюМина и в этот момент я понимаю, что три месяца – это мало, потому что СюМин его дождется. А меня никто не ждет… Почему отношения это так сложно?! Точнее их отсутствие… - Что ты?... Мы закрываемся, - лепечет ЧанЕль, когда видит меня. - Я знаю, - уж кому как не мне знать расписание закрытия кафе. – Жду тебя. Ты не против поговорить? - Я… пять минут. Эм… подождешь?... Киваю и немного сбитый с толку наблюдаю, как ЧанЕль скрывается в комнате для персонала. Косноязычие никогда не нападало на Чанеля насколько я помню… Это хорошо или плохо? Хммм… Я его нервирую очевидно. Черт… Через несколько минут ЧанЕль выскакивает в кое-как застегнутой толстовке. - Я… мы можем идти. - Пошли, - соглашаюсь я. – К тебе? - Мм… угу. Дорога не занимает много времени. Обычно. В этот раз это было похоже на пытку. Тишина действительно может резать без ножа. - Я… хочешь что-нибудь? У меня есть газировка… кажется… - ЧанЕль… - еле успеваю ухватить его за руку. Он застывает, как вкопанный. – Я… хотел извиниться. Тот поцелуй… - Не нужно… - он высвобождает свою руку из моей. – Я… нам не обязательно… - Что? – спросив, понимаю, что голова снова начинает кружиться. Так не вовремя… - Я… СеХун?... С тобой все в порядке? Это последнее, что я помню, прежде чем наступила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.