ID работы: 6569123

Ангел

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Выходит статья – гребанная статья в желтой газете! – про нас с ЧанЕлем. На фотографиях я и он, в основном, когда я прихожу к нему на работу и мы вместе обедаем. Какая-то сука под псевдонимом Сухо пишет такое, что пора записываться в параноики. Слишком много правды в нелепой статье, полной осуждения. - Прости за это, - ЧанЕль застает меня за этой самой статьей, когда я сижу на диване. - О, а мы, оказывается, неплохо смотримся вместе, - беззаботно улыбается ЧанЕль, разглядывая фотографии, а мне хочется его стукнуть. - ЧанЕль, посерьезнее. - Ну, если серьезно, - он хмурится, задумываясь. Но только на пару секунд. Фыркнув, он снова улыбается, - Если серьезно, ты задолжал мне, оказывается, пару свиданий и несколько постельных сцен. Чувствую, как краснею. В голове ворох мыслей. От самых беспомощных до самых грязных. - Идет. - А? - Я задолжал тебе свидание. - Ч-что?... – выражение лица ЧанЕля поистине бесценно. Полная растерянность. - Пошли на свидание, - выговариваю слова, а сам поражаюсь своему бесстрашию. - Но я не это имел в виду… - А я это… - уже слышу, что голос подвел меня. Но остатков моей решимости все-таки хватает, чтобы наклониться к нему и прикоснуться губами к его. Слышу его судорожный вздох и свое бешеное сердцебиение. Только не оттолкни меня, пожалуйста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.