ID работы: 6569123

Ангел

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующим утром вполглаза наблюдаю, как СюМин пробегает мимо весь красный и еле как одетый. Дони и Кони спят, а ЧанЕль, судя по звукам, обнимается с фарфоровым белым другом. Каким-то чудом нахожу таблетку от похмелья. Через четверть часа из комнаты, в которой спали эти двое, выходит и Чен. Увидав меня, кланяется и оперативно сматывается. Мне хочется биться головой об столешницу из белого мрамора… который я, кажется, заказывал из Италии. Мысли путаются. Когда нахожу взглядом спину ЧанЕля, вспоминаю искомую – завидую Чену и СюМину. Они нравятся друг другу. Правда, идиоты оба, не понимают этого. Проходит еще два месяца. ЧанЕль все еще работает в КФС. Я пытаюсь вникнуть в дела компании. С помощью Чена это мне как-то даже удается. Постепенно вспоминаю все больше лиц. Особенно из компании. Помогает и мой телефон, ноутбук и дневник, который я вел. Про последний мне рассказал мой психотерапевт. - Переезжай ко мне, - прошу ЧанЕля уже который раз, на что мне он извиняющее улыбается. - Извини, но я… - Я заставлю арендодателя тебя выгнать, - понимаю, что в последнее время уже просто бешусь. - Нет, не делай этого, - сразу канючит ЧанЕль, зная, как на меня надавить. – Я же останусь бездомным. - Не останешься, я же говорю – переезжай ко мне. Ты и так тут практически живешь. ЧанЕль снова извиняюще улыбается и пытается сменить тему: - Давай закажем что-нибудь поесть. - Я с тобой не разговариваю. Правда игнорировать его долго не выходит. Все заканчивается бойней подушками. - Мне снятся кошмары, - говорю в потолок, пока мы валяется на диване полностью в пуху. – Когда я спал с тобой, они мне не снились… - Я останусь на эту ночь, - говорит он мне и обнимает. Утыкаюсь ему в ключицу, вдыхая запах жаренной курочки с его рабочей футболки. - Оставайся навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.