ID работы: 6569123

Ангел

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда мы входим в особняк – а по-другому это место и нельзя назвать – со мной происходит то, чего я желал уже как два месяца. Осколок воспоминания. Катализатором становится СюМин, дворецкий. Пухлые щечки, светлые волосы, он глубоко кланяется. В самом воспоминании СюМин и Чен о чем-то разговаривают, оба попеременно мило краснеют. Все с ними понятно… СюМин показывает весь дом, а Чен рассказывает, что да как. Выясняется, что родители мои почили года два назад. Братьев и сестер нет, компанией я управляю железной рукой. На вопрос о девушках, парнях, любовницах и любовниках оба моих работника краснеют и коротко отвечают, что ничего об этом не знают. Все еще чувствую злость. Увлеченный всей обстановкой ЧанЕль уволакивает меня на кухню. СюМин поясняет, что обычно я не ел дома, поэтому повара нет. - О, да не вопрос! Сейчас смарганим что-нибудь! – обезоруживает его улыбкой ЧанЕль. - Оставьте нас, пожалуйста, - Чен и СюМин оперативно удаляются, а я сажусь за барный по всей видимости стул. – Посмотри в верхнем шкафу слева, - советую ЧанЕлю, - Кажется, там должен был рамен быстрого приготовления. - О! – ЧанЕль быстро находит искомое и оборачивается ко мне. – Ты вспомнил! - Не все, - хмурюсь и смотрю на холодильник, - Давай закажем пиццы или… - Или из КФС! – улыбается ЧанЕль, и я устало думаю, что хочу себе такой же запас оптимизма, как у него. – Сотрудникам скидка! Все заканчивается грандиозным вечером с обилием курочки и других продуктов с работы. ЧанЕль делает щенячьи глазки, и я соглашаюсь позвать отпраздновать обретение личности Дони и Кони – в знак признательности, так сказать. Те притаскивают с собой соджу. В компашку поедающих куриные крылья и запивающих все это алкоголем под влиянием ЧанЕля подпадают и Чен с СюМином. Последний не умеет пить отчасти совсем – вырубается почти сразу. Под три ночи Кони с Дони спаивают и Чена. Под предлогом его обустройства в кровать оставляю Дони, Кони и ЧанЕля втроем. Пока те заняты, доволакиваю Чена до кровати, на которой сопит СюМин. Тяжелый, зараза. Наверно, в том был виноват алкоголь, но оставить этих двоих голыми вместе в одной постели показалось очень забавным. Что я и сделал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.