ID работы: 6569123

Ангел

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проходит еще две недели. Случайно узнаем, что я знаю французский и умею играть на фортепиано. ЧанЕль в восторге, я же не знаю, что думать. Мне звонят из полиции: просят приехать в участок. ЧанЕль обеспокоен больше моего. Кажется, ему чудится, что меня пробили по базе, потому что я преступник. Хочется обидеться до жути, но он сам мне не дает, быстренько сграбастав меня и протащив до участка. В участке меня встречает некий Кони, с которым ЧанЕль на короткой ноге. Меня представляют, а ЧанЕль поясняет, что это брат Дони. Через пару секунд до меня доходит, что они действительно похожи. В руках у меня всунутая бумага, на которой моя черно-белая фотография и паспортные данные. О СеХун. Мое имя. Родился в Сеуле. 26 лет. Голова в какой-то прострации. Еле-еле вопринимаю поток информации, что на нас вываливает Кони. На мое имя записано несколько солидных зданий, а еще я генеральный директор собственной компании. Чем дальше, тем больше мне кажется, что это какой-то фарс. Раз я такая большая шишка, почему меня не искали? Как-никак два месяца уже прошло. Кони пожимает плечами и спрашивает, звонить ли по номеру компании. За меня согласие дает ЧанЕль. - Ты как будто бы не рад, пацан, - журит меня Кони, прежде чем начать разговор с ответившим по вызову человеком. Через час в участок приезжает бледный парень, представившийся Ченом. При виде меня он чуть было не падает в обморок. - Я думал, вы меня на опознание вызвали, - оправдывается он многим позже, когда его уже усадили и дали попить воды. Он оказывается моим личным секретарем и вываливает историю о том, что все думали, что я отправился в очередное спонтанное путешествие. Как раз перед исчезновением я, оказывается, дал наставление меня не искать – даже запись имеется. В ходе всего рассказа мне так и хочется попенять своему прошлому «я». - Чувак, я так рад за тебя! – степень радости ЧанЕля практически идентична степени моей угрюмости. - И где же я живу? – спрашиваю Чена, и тот сразу подбирается. - Да, да, поедемте, я все расскажу. Без слов беру ЧанЕля за руку и иду за Ченом. ЧанЕль еще успевает как-то на ходу попрощаться с Кони. Мне же не хочется никуда, кроме как домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.