ID работы: 6569123

Ангел

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ж, все началось зимой... Я до сих пор не помню, какого лешего меня понесло тогда по той злополучной улице, которая наградила меня сосулькой по голове. Первым, кого я увидел, когда очнулся в больнице с перевязанной головой и полностью отсутствующей памятью, был Пак ЧанЕль. Большие глаза, руки, рост. Казалось, у ЧанЕля все было большим. Впрочем, так оно и есть... В ту нашу первую встречу он тараторил так, словно он был белкой из "Правдивой истории Красной шапочки". Много, быстро, по делу и не очень. Именно ЧанЕль, оказалось, вызвал мне тогда скорую. Именно он был тем, кто оплатил мои счета за операцию и приютил у себя, после того, как меня выписали. А между тем, ЧанЕля нельзя было назвать хоть сколько-нибудь состоятельным. - Вот возьми, - в первую же ночь, когда мы укладываемся спать на единственной кровати вдвоем, он протягивает мне немного потрепанную мягкую игрушку-собачку размером в мое туловище. - Эм… - Тут холодно по ночам, а с ним тепло, - беззаботно улыбается ЧанЕль. Эта улыбка у него всегда. - А как же ты? - А я в кофте посплю, все в порядке, - но ночью все равно холодно. Арендуемая квартира хоть и маленькая, но окна старые – продувает. Не проходит и недели, как у нас появляется привычка засыпать в обнимку, потому что так теплее… ЧанЕль работает в КФС. Простым кассиром, но коллеги его обожают, а менеджер, пухлый дядька по прозвищу Дони, многое спускает ему с рук и на просьбу ЧанЕля - устроить на работу меня - тоже откликается. Первая рабочая неделя дается тяжело. У нас с ЧанЕлем общее расписание, он во всю учит меня и прикрывает мои косяки. В голове до сих пор ни единого воспоминания о себе. ЧанЕль дает мне кличку Кай в честь персонажа из Снежной королевы. Я не возражаю, все-таки это символично. - СеХун? – очередной покупатель удивленно смотрит на меня. ЧанЕль сориентировался быстрее меня – отпросился у Дефкона и быстро объяснил ситуацию парню, что узнал меня. Через десять минут расспросов покупателя, смуглого парня по имени ЧонИн, узнаем мы, правда, мало чего. По сути, только имя и то, что, кажется, в той своей прошлой жизни я был тем еще ловеласом – ЧонИн помнит меня по одной жаркой ночи где-то полгода назад. Оказывается, я любил парней… - Ты так ничего и не сказал, - теребит меня ЧанЕль перед сном. - А чего говорить? – так хочется заснуть скорее, забыть этот идиотский день, но сна ни в одном глазу. - Тебя расстроило то, что… - ЧанЕль замолкает, видимо, растеряв свою решительность. - Меня не беспокоит то, что я был геем. Есть, - поправляю, задумавшись, - А тебя это беспокоит? - А? - Ну, то, что я … по парням, - обеспокоенно вглядываюсь в его глаза. Тут происходит то, что я не наблюдал за все полтора месяца жизни с ЧанЕлем. Он краснеет, бледнеет, неловко дергает рукой и отводит глаза, прежде чем сказать: - Ну, вообще-то я тоже… по парням… В первые за вечер улыбаюсь и в порыве чувств обнимаю ЧанЕля. Тот замирает в моих объятиях, я слышу как быстро-быстро бьется его сердце. - Я так рад, что встретил тебя. Той ночью мы больше ни о чем не говорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.