ID работы: 6566878

Ребята я попала или не влюбляйтесь в вампира

Гримм, Быть человеком (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 28. Враг повержен.

Настройки текста
Джессика. - И что мы будем делать? – спросила Линда, когда ушла Реббека. - Нам надо выбираться отсюда, - ответила я, пытаясь порезать веревки, перочинным ножем, - ну ка, ну ка, почти… есть… - Девченки, не хотите отсюда выйти, - сказал голос, голос который я узнала бы из тысячи. - Что ты здесь делаешь, - спросила Линда у Бишопа, входящего в здание. - Как это что? – изумился вампир, - помогаю вам. Вы что не хотите выйти отсюда? Я делаю вам… - Одолжение? Не надо обойдемся и без твоих подачек, - Линда дернулась вперед, но я ее остановила: - Не надо, он же хочет помочь. - Он? Помочь? да не смеши меня, помочь он хочет… он если и помогает, то только себе. - Так вы идете или нет? – спросил Бишоп. - Не лезь не в свое дело, - она уже начала заводиться. - Линда остынь, – сказала я, - не злись. - Да ты права, я переборщила, - она вздохнула, и все пришло в норму. Линда - И куда теперь? – спросила Джессика. - Наверх, - сказал Бишоп, - если не поспеете, то ваших друзей разорвут на мелкие кусочки. «Ой, не доверяю я ему, - сказала я себе, - но делать нечего» Прибежали мы вовремя. Драка была в самом разгаре: Эйдан дрался с Реббекой, Ник – с Маркусом, а Джоша атаковал Рей. Хенка почему то среди этой оравы не было. Мы разделились: я и Бишоп побежали в сторону Маркуса, а Джессика к Джошу. - Эй ты, оставь моего жениха в покое, придурок! - послышался ее гневный крик. Ник. Я только успел увернуться от очередного кулака этого кровопийцы, как неожиданно услышал крик Джессики. А потом Маркуса что-то схватило за шиворот и кинуло в ближайшую стену. - Привет, прости что опоздали, - улыбнулась Меллинда, - помощь нужна? - Вы как раз вовремя, - сказал Эйдан, - а то мы уже замучились. - Получай, - сказала Джессика. И маркуса опять швырнуло в стену, - кажется, я разобралась как им пользоваться. - Можно я закончу? – спросил я, у меня так руки и чесались воткнуть в него кол, который я припас. - Пожалуйста, - пожала девушка плечами. - Прощай, - сказал я, втыкая в Маркуса оружие, - больше ты не сможешь навредить моей семье, - проговорил я, глядя, как от него остается кучка пепла. - Один готов, - сказала Линда, - осталось еще двое. - Оговорочка – один, - сказала незнакомая мне девушка. - Лекси? – проговорил Эйдан кидаясь, к ней, с таким выражением лица, как будто то, что случилось с маркусом ждало и ее, - что ты здесь забыла?!!! – рявкнул он. Джош. Вот это номер. Помощь пришла оттуда откуда ее не ждали. Лекси Джонос. - Лекси? – проговорил Эйдан кидаясь, к ней, с таким выражением лица, как будто то, что случилось с маркусом ждало и ее, - что ты здесь забыла?!!! – рявкнул он. - Помогаю вам, вот что, - сказала она, - или ты тоже будешь следующим? - Нет уж спасибо. - надо хоть кого-то оставить в живых, - сказал Рей, - так пусть это буду я. - Что бы ты снова портил моей девушке жизнь? Нет уж спасибо, - ответил я, - я просил тебя убирайся из бостона, но нет, ты меня не слушал. Теперь же получай. Я вытащил из за пазухи серебряный нож и уже хотел было воткнуть его в Рея, как ко мне подскочила Джессика: - Не надо Джош, не убивай его. Прошу не надо. - Нет, убей, и покажи что ты монстр, чудовище. Убийца. Так будет веселее, - ухмылялся Рей. - Не делай этого, прошу тебя, пожалуйста. - Джесси права, я не убийца, - сказал я, - но если ты еще раз появишься, или я узнаю о твое появлении, я найду тебя и уже не буду таким милым. Убирайся из Бостона. - Ну что же, - сказал Рей, - я бы с радостью, но у вас есть более могущественный враг. - Да, - ухмыльнулся Ник, - и кто же? - Враг, власть которого вы и вообразить не можете, который сильнее всех вас вместе взятых. Это… - он не договорил, в его спину вонзился нож и Рей умер. - Как же он меня достал, - сказал Алекс. Алекс. - Как же он меня достал, - сказал я, убив Рея, - только трепался больше. От него пользы было как от козла молока. - Это ты меня подставил, сволочь! – закричал Ник, - ты же знал что Джош не убивал Джульетту, так зачем же… - Решил понаблюдать что будет, - пожал я плечами. - Ах ты ж… - у Гримма даже слов не хватало, что бы сказать, какой я хороший. - Знаешь что? – проговорил Эйдан, подходя ближе, и беря меня за горло - проваливай из города. - Вот уж нет, - просипел я. Мое горло сдавили пальцы вампира, я задыхался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.