ID работы: 6566878

Ребята я попала или не влюбляйтесь в вампира

Гримм, Быть человеком (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 29. Тайны сгущаются.

Настройки текста
Джессика. - Эйдан не надо, прошу тебя. - Если я не убью, то он опять уложит моего друга в больницу, а то и ты пострадаешь, - прошипел Эйдан, - тебе это надо? - Друг одумайся, - сказал Джош, - он конечно и совершил много чего такого, но убивать… Пальцы Эйдана замерли, как будто решая, продолжать ли им дело или не надо. Потом разжались. Алекс упал мешком. - Хорошо, ваша взяла, - сказал Эйдан, отходя от оборотня. - Но так тоже не годится, надо что-то с этим делать, - сказал Ник, - я предлагаю допросить парня. Может чего дельного скажет. Алекс Я очнулся в каком то подвале привязанный к стулу и мокрый. Надо мной повисли Эйдан, и Джош с Ником. Девчонки были где-то поодаль. - Ну что, так и будешь молчать?! – спросил меня Джош, отвешивая оплевуху, да так, что у меня зазвенело в ушах, - почему Ник пытался меня убить. Я сплюнул кровь на пол: - Ничего я вам не скажу. И вообще это не мои проблемы а ваши, - снова пощечина, но на этот раз от Эйдана, - вы не представляете, Какой ужас вас ожидает, - Эйдан занес руку для нового шлепка, но Джош его остановил: - Что за ужас, говори. - Я скажу, если бить не будете, а то у меня голова болит, - голова и правда раскалывалась. - Если не скажешь, у тебя не только голова заболит, - прошипел Эйдан. Он сорвал меня со стула и тряхнул, - ГОВОРИ!!! - Эйдан, не надо, - рядом с вампиром появился Гримм, - не хочет говорить его проблемы. Пусть посидит тут, подумает. Меня опустили обратно на стул и привязали серебряной цепью. Лекси - Ну что? – спросила Джессика, когда парни вышли из подвала, - сказал что-нибудь? - Молчит, - качнул головой Джош, - как рыба об лед. Не слово от него не вытянешь. - А может, тут другой подход нужен? – робко поинтересовалась я, - может на кнут он не раскалывается, но ведь есть еще и пряник. - Ты что хочешь спуститься в этот жуткий подвал к НЕМУ? – на меня уставились сразу все. - А почему бы собственно и нет? – спросил Ник подходя ко мне, - я за. - Я тоже, - сказала Линда. - Мы тоже, хотя я и не одобряю эту идею, - сказал Джош, - хватит его мучить, от него уже живого места нет. - Ты что так просто решил сдаться? – Эйдану это не понравилось, - ты соображаешь что делаешь? - Получше чем ты, - откликнулся Джош. - Мальчики тихо, - встала между ними Джесси, - вы еще подеритесь, как тогда в Итаке. Пусть Линда сходит. Общим мнением было решено, отправить меня к Алексу. Сказать, что я боялась, это не сказать ничего. Но надо же помогать друзьям. - Чего пришла? – спросил пленник - Поговорить, - ответила я. - Тебя эти прислали, - какой догадливый, - я скажу тебе тоже, что и им: я ничего не знаю. Я стояла и смотрела на него, не зная, что и сказать. Я видела, что он мучается. - А если я тебя отпущу, ты мне скажешь? - я подошла к нему и села на корточки. - Ты хочешь меня выпустить? - он поднял глаза, в которых читалась боль. - Да. - Но почему? - Не знаю, - ответила я и поняла. Что говорю правду. Я действительно не знала, почему хочу его выпустить. Наверное, потому, что чувствовала, что мы с Алексом похожи. Он тоже был не виноват, что Джессика его разлюбила. Он думал. Долго. Наконец сказал: -Я согласен. Джессика - Ну что получилось? – спросила Меллидна Лекси, когда она вышла. - Да, - сказала девушка, - но он умер. Нельзя его было привязывать серебряной цепью - ему от этого было очень плохо. - И поделом, - сказал Эйдан, - будет знать. - Что он тебе рассказал? – спросила я, игнорируя Эйдана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.