ID работы: 6566878

Ребята я попала или не влюбляйтесь в вампира

Гримм, Быть человеком (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27. Кровные враги.

Настройки текста
Ник. Здание где предположительно находились наши девушки не вызывало у меня никаких опасений. Но Джош и Эйдан сказали, что это только видимость. Мы хотели зайти незаметно, но нас уже засекли. - Ну здравствуйте, мои хорошие, - на порог вышла девушка лет 18-19, рыжая как и Маркус, - пришли за своими красотками? - Реббека, я так и знал, что это твоих рук дело, - осклабился Эйдан, - я тебя предупреждал, убирайся из города. Второй раз я не повторяю. - Вот уж точно, - из-за угла вышли Маркус и… Бишоп, - второй раз ты такого не сделаешь. Потому что не двинешься с места. - Ты… - выдохнул я, - ты убил мою невесту. И теперь ты поплатишься, за то, что сделал, - я кинулся на Маркуса. - Ты меня уже достал, - сказал Маркус, - только своим присутствием ты портишь мне жизнь… Я хмыкнул: - Тебе? Жизнь? Не смеши, - я двинул ему в нос, - какая у вампиров может быть жизнь? Вы по определению мертвы. Ходячие трупы, - я увернулся от кулака летящего мне в лицо и перехватил его руку. - Так ты знаешь, КТО я такой? Что ж, тем слаще будет победа, - Маркус скинул с себя личину человека, - я перегрызу тебе глотку, - сказал он, ухмыляясь. Эйдан. - Ну иди сюда, - сказал я Реббеке, - придется тебя наказать, раз ты такая не послушанная. - Ну что ты, даже поиграть не хочешь? – улыбнулась она своей мерзкой улыбочкой, - я бы очень хотела… надрать тебе задницу. Ты мне должен. - Я. Тебе. Ничего. Не. Должен. - Нет, должен, - ответила Бекка, кидаясь на меня, но я быстро отскочил, так что она врезалась в стену, - из-за тебя я умерла и стала вампиром. Я предупреждала тебя, что вернусь, - она оказалась очень близко ко мне, и я, схватив ее за горло, со всей силы швырнул ее на землю, - что же, очень даже неплохо, - сказала она, вскочив на ноги, - но не достаточно. Джош. Он меня обманул. Как только вообще мы подошли, Рей мне двинул в нос. К такому повороту я готов не был. Но я все понял, и пока другие разбирались с Ребеккой и Маркусом, я перешел в атаку. Бишоп же куда-то свалил. - Рей, я тебя прошу не надо, - но он лупил меня что есть силы, и я отвечал ему тем же. - Хей, оставь моего жениха в покое, придурок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.