ID работы: 6566878

Ребята я попала или не влюбляйтесь в вампира

Гримм, Быть человеком (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26. Спасательная операция.

Настройки текста
Ник. Я пришел в дом Джоша и Эйдана, но они были настроены явно враждебно. - Послушайте ребят, я никого не хочу обидеть, я лишь хочу помочь, - сказал я, - мою девушку убили и еще двоих где-то держат. И я буду не я, если позволю и им погибнуть. - Да? – хмыкнул Джош, - а как ты объяснишь то, что я две недели провалялся в больнице? - Мне сказали что ты причастен к смерти Джульетты. Но видимо они ошибались. - Видимо, - прошипел Джош. - Джош прошу тебя, ради всех святых, остынь. Джессика пропала, и, судя по всему Меллинда тоже у них, - сказал Эйдан, держа своего друга, что бы тот не расквасил мне нос. - Линда тоже у них? – спросил я. Вот не задача, а я только начал… Блин, да что такое? Я что влюбился в другую? Ладно, разберемся. - Вы хоть знаете, где они могут быть? – спросил я. - Точно не знаем, но есть кое-кто, кто нас ненавидит, - сказал Эйдан. И они рассказали мне все что было. От и до. - Я конечно не хочу вам мешать, но я могу помочь, - сказал вдруг откуда не возьмись мужчина лет 50. Джош - Я конечно не хочу вам мешать, но я могу помочь, - сказал Рей, выходя из за угла здания. - Какого черта ты здесь делаешь? – сказал я, - впрочем, не важно, уходи отсюда и никогда не возвращайся. - Это моя вина, что тебя положил этот, - он кивнул на полицейского, - в больницу. Просто я встретил одного парня, он был очень зол. - Что за парень? - спросил я, почуяв не доброе, - он назвался? - Нет, но я стащил его водительские права, - Рей вытащил карточку, на которой значилось… Алекс Теннант. - Алекс?!!! Какого черта? Он еще жив? – вопросы сыпались как горох из стручка, но никто не мог на них ответить. - Это он приходил по твою душу, - признался Бертхард, - точно вам говорю. Злой как черт. - Он мне мстит, - догадался я, - похитил Джессику, хочет что бы я пришел. Ну что же я приду. И надеру его задницу. - Ты как хочешь, но я пойду с тобой, - сказал мне Эйдан, - Джесс и моя подруга тоже. И к тому же я тебя без прикрытой задницы не оставлю. - Спасибо. Но разводить сопли будем потом, сейчас главное – спасти девчонок, - сказал я, - ты, - повернулся я к Гримму, - пойдешь с нами, я тебе не доверяю. - Ясное дело, - пробурчал он, но я был слишком занят, обдумываньем плана, чтобы отвлекаться на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.