ID работы: 6566878

Ребята я попала или не влюбляйтесь в вампира

Гримм, Быть человеком (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25. План побега.

Настройки текста
Линда. Вот блин, меня, что опять вырубили? Второй раз за неделю? Да вы издеваетесь. Я попыталась выбраться, ничего не выходило. Черт веревки держат крепко. Рядом кто-то застонал. Это была Джессика. - Ты как сюда попала? – спросила я. - Не помню, - ответила она, по голосу было слышно, что она морщится, - помню как пошла гулять, и меня кто-то вырубил. - Да не кто-то, - сказала я, пытаясь высвободить хотя бы одну из рук, - а Маркус. По край ней мере он меня схватил. Черт, ты можешь пошевелить рукой? - Нет, не выходит. - Меллинда Кларк, - произнес голос, - ты не совсем права, это сделал я. Из темноты вышел… Алекс? А он какого тут забыл? Тем временем… Ник. - Монро привет, - сказал я в трубку, - мне нужна помощь. - Говори, - ответил мой друг, - чем смогу как говориться. - Ты не знаешь, как называется существо похожее с виду на грифона, но покрытого огненной шерстью? Одна девушка из Бостона просит о помощи. Ее заколдовали и, - я рассказал ему все что знал о Линде. - Елки палки, - присвистнул Монро, - вот что я тебе скажу друг, тебе надо драпать из Бостона и как можно скорее. Это Крублоги - огненное крылатое существо. - И как его убить? – спросил я. - Никак. От него бегут без оглядки. - Я не уеду пока не найду ту тварь которая убила Джульетту, - сказал я на полном серьезе. - Ну как знаешь, я тебя предупредил. Тут у меня затрещал телефон. - Подожди минуту, у меня вторая линия. - Ник Берхард, - сказал голос, - Приходи на заброшенный склад. Иначе ты не узнаешь, кто на самом деле убил твою девушку, - и звонок оборвался. «Сколько загадок», - подумал я, ложа трубку. Алекс. - Ну здравствуйте девочки, - поздоровался я, - давно не виделись. - Какого черта Алекс, - заорала Меллинда, - что ты здесь вообще делаешь? Я следил за ее реакцией. Девчонка мне нравилась. Было в ней что-то какое, что заставляло моего внутреннего зверя выть от удовольствия. Но меня как человека она пугала, и меня это еще больше заводило. «Ну ладно, - решил я, - посмотрим на что они вместе способны» - Вы не представляете, как я рад вас видеть, - деланно спокойным голосом проговорил я. - Что тебе от нас надо? – спросила Джессика дергая веревки, - что мы тебе такого сделали, что ты нас так ненавидишь? - Лично твоя подруга ничего, а вот ты… - я потянулся от удовольствия, - точнее твой нынешний парень. Он же оборотень, ты и сама это видела. - Как оказалось ты тоже, - процедила она сквозь зубы, - как ты остался жив? - Секрет военной фирмы, - улыбнулся я своей хищной улыбкой, - ладно девочки, отдыхайте, вечером будет шоу. И я вышел за дверь. Джессика. - Какого черта тут происходит? – проговорила я, распутывая веревки, на руках Линды, - что он от нас хочет? Убить? - Это вряд ли. Скорее позлить, - ответила подруга, - но кого? Кстати конечно сейчас не время и не место, но, - тут она запнулась подбирая нужные слова, - кажется я влюбилась. - В кого? – спросила я, понимая, что ответ мне, скорее всего не понравится. - Его зовут Ник, - ну что я говорила? - Он пытался убить Джоша! - воскликнула я. - Я его не оправдываю. Но, сердцу не прикажешь. Она была права, сердцу не прикажешь. Я была совершенно не виновата, в том, что влюбилась в Джоша, а он оказался монстром. Он все же любил меня и я должна к нему вернуться. - Ты знаешь, почему Ник сюда приехал? – спросила меня Мел. - Он ищет убийцу своей девушки, - произнес голос из темноты, - а вот вы зря пытаетесь выбраться. Из этого подвала еще не один смертный не выбирался. Черт, нас кажется, засекли. Это была… Ребекка. - Отпусти нас, - прошипела Джессика, - сейчас же. - Или что? – я хохотнула, - напустишь на меня своего песика? Ой, боюсь-боюсь. - Послушай ты, ненормальная двинутая… я тебя не боюсь. Слышишь меня, ты… - Не кипятись, тебе еще понадобятся силы, - сказала я, - а пока отдыхайте, - и я их успокоила. Потом поднялась наверх в Сепп и сыновья. - Дело сделано, мальчики, - сказала я, - теперь осталось ждать. - О, мы дождемся рыбку, - улыбнулся Маркус. - Учтите, я с вами только потому, что хочу отомстить, - протянул Алекс, - а потом я сваливаю. - Тебя никто не держит, сделаешь дело и уйдешь своей дорогой, - проговорил Бишоп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.