ID работы: 6566878

Ребята я попала или не влюбляйтесь в вампира

Гримм, Быть человеком (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24. Похищения.

Настройки текста
Линда. Да что же это со мной твориться то? Он простой полицейский, к тому же из другого города, я чудовище, которое чуть не разорвало своих друзей, но я ничего не мола с собой поделать. Как только я закрывала глаза, передо мной вставал образ того парня. А он красивый, даже очень. Не то что его напарник. Это мужлан меня домогался. Фу, даже и представить не могу, что может быть еще хуже. Но я ошибалась хуже, быть могло. Я живо представила как убиваю всех кто мне дорог: Джессику, Джоша и его. Ника. Нет уж, я не могу так больше. Я решила уехать. - Девушка вам помочь? – спросил надоедливый голос. Этот парень следует за мной с самого кафе. Черт возьми, если он еще хоть слово скажет я его убью, честное слово убью. Я развернулась и увидела… Маркуса. Ну вот теперь я точно злая. - Убирайся, - прошипела я, - иначе… - Иначе что? – насмешливо поинтересовался он, - натравишь на меня своего детектива? - Не твое дело! – воскликнула я, почему то краснея. - О, ты не представляешь себе, как ошибаешься, - сказал он и вырубил меня своей лапищей. Я потеряла сознание. Джессика. На следующее утро после предложения я лежала у себя в постели и думала. Я думала о том, что люблю Джоша, но мне было страшно. И за него, и за себя. Каждый раз, кода я закрывала глаза, я видела его в обличье оборотня и смерть моего друга. Моего бывшего парня. Неужели этого полицейского послал Алекс, только ради того что бы… вернуть меня? Да нет ерунда какая то. - Джесс, не спишь? – это Салли. - Салл, не сейчас, - я перевернулась на другой бок. - Нет, сейчас, - ой насколько ж привидения бывают приставучи, - ты как вернулась сама не своя. Что у вас с Джошем случилось? Я села на кровати и посмотрела на нее. - Я увидела какой он… монстр. Но я люблю… любила его, - говоря последнюю фразу, я запнулась, понимая что уже не так уверена, что люблю его. - Ты боишься его, да? – иногда Салли бывает очень понимающей. Я нехотя кивнула. - Поверь, дорогая, он сам себя боится. И боится тебя потерять. Но он хороший. Правда очень-очень хороший. В дверь постучали, и Салли ушла. На пороге появился Джош. - Привет, - сказал он мне, - прости что напугал, я просто… просто… черт я даже сказать не могу как мне жаль что ты все это увидела. Если хочешь уйти то я пойму, но если захочешь остаться… Но в любом случае это решение только твое и я не в праве тебе мешать. Он развернулся и ушел. А я сидела и думала. Потом решила, что неплохо было бы прогуляться. Одной. Что я и сделала. Но как только я вышла на задний дворик, как кто-то меня вырубил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.