ID работы: 6566878

Ребята я попала или не влюбляйтесь в вампира

Гримм, Быть человеком (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23. Новая опасность или Гримм, часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Линда. «Как мне им все объяснить, - думала я, идя по дороге к кафе, где меня ждали Ник и Хенк, - они же мне не поверят, скажут, что я сошла с ума или еще что-то в этом духе. Хотя… - я задумалась и даже остановилась, - в свете всего произошедшего, может они и поверят» Я дошла до кафешки и заглянула во внутрь, собираясь войти. Они сидели там и мирно беседовали. «Отступать поздно, Линда, - сказала я себе, - если хочешь все решить, то действовать нужно сейчас, а не откладывать это на потом» Собравшись с духом я вошла в здание. Ник. - Значит ты нашел того кто убил Джульетту? – спросил меня Хенк, отпивая от большой кружки кофе, - и что он такое? Человек? Существо? - Не знаю, - ответил я, - но на человека это мало похоже. Я позвонил Монро и рассказал ему об этом существе. Он мне кое-что прислал. Зацени. Я достал распечатку из Книги которую мне прислал Монро. На ней было изображено существо очень похожее на того парня в переулке. - Вампиры? – Хенк склонился над страницей, - они что высасывают кровь из жертвы? Мда, не хочу спешить, но кажется ты попал. - Вы это о чем? – прозвучал голос девушки за моим ухом. Я обернулся. Рядом стояла Меллинда Кларк. - Привет Линда, - я встал и отодвинул стул рядом со мной, - я не знал, что ты заглянешь. - Да вот решила заглянуть и выпить кофейку, - сказала девушка, садясь на предложенное место и заказывая напиток, - а вы чем занимаетесь? - Да так, ничем, - сказал Хенк, убирая листок со стола, - просто разговариваем. - Я чего пришла, - сказала вдруг посерьезневшая Линда, - мне нужна ваша помощь. Хенк - Мне нужна ваша помощь, - сказала Линда, став вдруг очень серьезной, - точнее твоя помощь, - повернулась она к Нику. - Тут мы не поговорим, – сказал я, быстро оценив ситуацию, - слишком много ушей. Я знаю хорошее место. Мы вышли и пешком направились в парк. - Говори, в чем дело, - сказал Ник, когда мы отошли на приличное расстояние. - У меня проблемы, и очень большие, - сказала девушка, - но вы мне все равно не поверите. - А ты попробуй, - мягко попросил я, заглядывая ей прямо в глаза. Ее близость не давала мне покоя. «Да что с тобой такое, - сказал я себе, - ты что влюбился? В нее? Вспомни что было, когда ты влюбился в Адалинду Шейн» Да та история закончилась не очень хорошо. И вот теперь опять влюбился. Черт возьми, эта история добром не кончится. - Это началось еще в детстве, - начала рассказывать Линда, - знаете, как рассказывают в сказках, для маленьких девочек: добрая фея, принц на белом коне и все такое прочее. Так вот, фея была злой и жестокой. Она превратила меня в это, - девушка вытащила из кармана листок, на котором было изображено второе существо, - стоит меня разозлить, и я превращаюсь в это чудовище. - Можно взглянуть поближе, - спросил Ник. Линда кивнула и дала ему рисунок. На листе был изображен грифон. Но не совсем такой, каким я привык его видеть в сказках. Большой даже очень, он буквально изрыгал пламя. Даже больше, он сам был как пламя. Я посмотрел на Линду. «Как такая девушка, может так сильно меняться? – спросил я себя, - она же милейшее существо на планете» «Говорил я тебе, это плохо кончится, - сказал мне мой внутренний голос, - и посмотри что выходит? Она монстр, чудовище. От таких нужно держатся подальше. А ты полез в самую гущу событий» - Мы постараемся тебе помочь, - сказал Ник, - можно я возьму это на время? - Да конечно, - сказала она, - мне уже нужно бежать, но где я живу, вы знаете. Позвоните, когда что-нибудь выяснится. - Обязательно. И она ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.