ID работы: 6566878

Ребята я попала или не влюбляйтесь в вампира

Гримм, Быть человеком (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22. Страшный секрет Джоша.

Настройки текста
Джош. Это был Алекс. Тот щенок, который год назад чуть не убил моего лучшего друга. А теперь он стоял здесь и нагло ухмылялся. - Что ты здесь делаешь? – спросила Джессика. - Соскучился, - пожал плечами Алекс, - решил проверить как ты. Но вижу что нормально. - Убирайся, пока жив, - зло проговорил я, - иначе я надеру тебе твою задницу. - Ты же не собираешься делать это при моей девушке? – нагло поинтересовался Алекс, - Ой извини, при ТВОЕЙ девушке. Да еще и в полнолуние. Не боишься ее напугать? - Что? Полнолуние? Джош что вообще тут твориться? – пролепетала Джессика испуганным голосом. - Ты что не знаешь? – удивился мой противник, - твой любимый – оборотень. - Я знаю, - сказала она, - но я его не боюсь. - Это ты зря, - проговорил Алекс, - от него НАДО бежать. Он – монстр, чудовище. Как кстати и я – это Я подослал того копа. Джессика. - Это Я подослал того копа, - сказал Алекс, - но теперь мне придется закончить дело самому. - Зачем? – спросила я, - что я тебе сделала? - Ты ничего, но вот твои друзья, - Алекс замолчал, - я хотел защитить тебя от них. Вот почему я год назад приехал в эту дыру под названием БОСТОН, - он подошел ко мне, - поехали со мной. - Отойди от нее, - проговорил Джош, - отвали. Я увидела, что Алекс только повернул что-то, как Джош взлетел в воздух, и его врезало в дерево. - Джош!!! – заорала я и кинулась к нему. - Я в порядке, - сказал он, поднимаясь с земли, - все хорошо. Но тут его начало выворачивать: взошла луна. - Уходи отсюда, - поговорил Джош, - тебе нельзя на это смотреть. Но я его не послушала – спряталась за дерево. И все видела. Я не буду описывать вам его превращение. Это уже слишком. Но вот передо мной предстали два волка-оборотня. Совершенно одинаковые, но в тоже время я их отличала. Или думала что отличала. Они оба скалились друг на друга так, что мне становилось не по себе. И вот два этих чудовища сцепились друг с другом. Я непроизвольно взвизгнула. Тот что был ближе повернулся ко мне своей уродливой мордой и зарычал. Он двинулся на меня с таким выражением, будто я была его добычей. Я не могла пошевелиться, как вдруг услышала голос. Голос Джоша: - Отойди от нее. Иначе я перегрызу тебе глотку. Но странное дело: голос шел как будто у меня в голове, потому что губы второго оборотня двигались в оскале. Он рычал, но я понимала каждое слово. - Жаль что ты не сдох, - прорычал Алекс, - эти пули предназначались для тебя. - Я тебя предупреждаю – убирайся из Бостона и оставь нас в покое. - Или что? – это было скорее похоже на смешок, чем на рык. - Или я убью тебя. - Ну уж скорее это я убью тебя, - прорычал Алекс и кинулся на Джоша. Из моего рта вырвался душераздирающий вопль. И я заметила, что Алекса отшвырнуло в сторону. А Джош кинулся бежать. Эйдан. Я услышал вопль. Это кричала Джессика. Я мгновенно оказался на поляне и увидел, что весь ужин раскидан, а Джесс стоит прижавшись к дереву. На ее лице застыло выражение… Я даже не знаю как его описать это. Это было что-то среднее между страхом, решительностью и ненавистью. А рядом с ней кружили два волка. Первый несомненно был Джошем. А вот второй… Второй, скорее всего, был Алексом. Но до конца я не был уверен. Что-то подсказывало мне, что Джессику надо выводить из леса. И я подошел к ней. - Джесс пошли домой, - сказал я, протягивая к ней руку. - Нет, – ее ответ был резок, - я не поеду. - Джош меня убьет, если с тобой что-нибудь случится. А потом и себя убьет. Я хочу всего лишь защитить тебя. И тут произошла одна вещь: Алекс – или Джош – кинулся на противника. Казалось другого оборотня ждет верная гибель, но тут раздался душераздирающий вопль. Это кричала девушка. Алекса отшвырнуло в сторону и с силой впечатало в дерево. Он был мертв. Джош же завыл и убежал. - Нет, - она упала на колени и горько заплакала, ее трясло, - Что я натворила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.