ID работы: 6566878

Ребята я попала или не влюбляйтесь в вампира

Гримм, Быть человеком (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18. И снова больница.

Настройки текста
Джессика. Я опять как будто знала, что надо делать. Мое тело действовало отдельно от меня. Пулю я схватила кожаной перчаткой (откуда только она взялась), потом подбежала к Бердхарду и двинула ему в нос, да так, что он упал и потерял сознание. Затем я вернулась обратно. И только тут увидела 2 гильзы. Мне стало страшно: где вторая пуля? Я стала ее искать, но пули нигде не было. И тут я увидела Джоша – он лежал на полу, и из него лилась кровь. - Нет-нет-нет, не надо, - я подползла к нему, чуть не плача, - не бросай меня. - Ну, хоть что-то хорошее в жизни сделал, - сказал он, улыбаясь, - спас девушку, - Джош закашлялся, да так, что мне опять стало страшно, - живи с Эйданом, я больше не буду вам мешать. - Я не хочу жить с Эйданом, я хочу жить с тобой. Я люблю тебя, - я гладила его по волосам, - ты только держись. Слышишь, не уходи. Я не смогу без тебя, - я уже не могла сдерживаться – слезы градом катились по моим щекам. Тут моего плеча коснулась ледяная рука Эйдана: - Я вызвал скорую, они уже едут, - сказал он, садясь рядом со мной, - не волнуйся, с ним все будет хорошо. - А если нет, - сказала я, утирая слезы, - я его люблю. Я не могу без него. Джош. Две недели спустя. - Привет девочка моя, - сказал я, - прости меня. - Ты жив и это самое главное, - сказала Джессика, целуя меня, - я приняла решение – я остаюсь с тобой. Не уезжай от меня. Пожалуйста. - Куда ж я от тебя денусь, - хмыкнул я, - это хорошо, что я словил одну пулю. Она улыбнулась. Ради ее улыбки я терпел всех этих врачей. Ради нее. Я любил ее. - Но почему ты меня не бросила? – меня снедало любопытство, - зачем тебе такое чудовище как я? - Перестань говорить ерунду, - она нахмурилась, - ты не чудовище. У тебя человеческая душа. Добрая. Чудовище бы не спасло девушку. - А Эйдан? Он здесь? - Я тут, - в палату вошел мой друг, - но только тебя выпишут, я уеду. - Выйди пожалуйста, - сказал я, - мне нужно сказать моему другу пару слов. Джессика кивнула и вышла. Эйдан. - Ну поздравляю, - сказал я, - ты победил. - Я не собирался выигрывать, - резко сказал Джош, - я вообще хотел уехать. И спасибо тебе за то, что был с ней. Я хочу попросить тебя об одолжении. - Каком? – спросил я. - Найди Ребекку и убей ее. Спорю, на что хочешь, это она послала этого полицейского. - Увы, это была не она, - сказал я, - это был Маркус. Но зачем он это сделал – вот вопрос. И да, у меня есть плохие новости: Рей приехал. Ищет тебя. - Что? Рей? Я с ним сам разберусь. - Ты что хочешь его убить? – мои брови поползли вверх, - но как? - Придумаю. В крайнем случае, всажу ему пару серебряных пуль, – сказал Джош. На лице моего друга читалась решимость, - я больше не позволю ему портить мою жизнь. Ни мне, ни ей. Джессика. Я слышала каждое слово сказанное Джошем. Он хочет что? Убить Рея? Мне стало страшно. Если они встретятся, то будет плохо Джошу. Это же самоубийство. А Эйдан врал своему другу прямо в лицо: эту заварушку затеяла Ребекка. Она меня ненавидела, хотела убить как тогда год назад, но под пулю попал Джош. И теперь я жаждала мести. Но я понимала, что местью ничего не решишь. Мне почудилось, что Эйдан не хочет убивать свою бывшую. - Я зайду завтра, - послышался его голос. Дверь открылась, и вампир вышел в коридор. - Иди, он тебя ждет, - сказал он мне. Голос у него был злой. Толи от того что я выбрала его друга, толи еще почему, но я понимала, что сейчас ему лучше под руку не попадаться. Поэтому я проскользнула в палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.