ID работы: 6566878

Ребята я попала или не влюбляйтесь в вампира

Гримм, Быть человеком (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19. Проблемы вампиров и оборотней.

Настройки текста
Ребекка. Я стояла возле бара, когда на меня налетел Эйдан. Он был зол. - Зачем? – заорал он на меня, - зачем ты подослала этого полицейского? Зачем пыталась убить Джессику? - Эту твою подружку? – хмыкнула я, - да она заслужила это, после того как променяла тебя на этого ПСА Джоша. - Откуда ты знаешь? – прорычал Эйдан. - Скажем так, у меня возле нее есть свой человек, - я незаметно дала знак и из бара вышла Лески. - Привет Эйдан, - сказала она, - очень приятно познакомится так сказать лично. Эйдан. Какого черта? Я смотрел в глаза призраку. Хотя нет, призраком от нее не пахло. Но я ясно помню, что видел ее ТРУП. Что здесь вообще твориться? - Правда удобно? – Ребекка сияла от восторга, - теперь МЫ будем в курсе всех подробностей о нашей ведьмочке. - О чем ты? - Ты что не знаешь? – лицо моей бывшей приняло удивленное выражение, - она ведьма. И не просто ведьма – она охотница. Не понимаю, почему она еще вас не уничтожила. - Она ничего не знает, - сказал я, - оставь ее в покое. И пожалуйста, уезжай из Бостона, иначе я тебя найду и уничтожу. - У тебя кишка тонка тягаться со мной, - она подошла ко мне так близко, что если бы она была бы человеком, я смог бы почувствовать ее дыхание. С легкостью я прижал ее к стене: - Не зли меня, Ребекка, - прошептал я, - убирайся, пока можешь. Дважды повторять я не буду, - я отпустил ее, - уходи. И больше к нам не подходи. К тебе это тоже относиться, - сказал я, обращаясь к Лекси. Затем я развернулся и ушел. Ребекка. - И что нам теперь делать? – спросила меня Лекси. - Тебе… заткнуться, - зло ответила я, - не мешай, я думаю. Я была зла. Я должна была убить эту девчонку, но в больницу попал этот ПЕС Джош. Хотя это даже было мне на руку. Эта девчушка на все пойдет, что бы спасти его. Она даже своей подруги не испугалась, когда та превратилась в это существо, эта Джессика встала между ней и этой шавкой. С ней будут проблемы. Я решила посоветоваться с Бишопом и направилась в «Сепп и сыновья» Бишоп. - Ну что? Получилось? – спросил я у Ребекки, как только она вошла в здание, - она мертва, надеюсь. - Они ее защищают, - сказала она, - они пойдут на все, что бы она осталась в живых. - Так раздели их, - сказал Маркус, - отправь Эйдана куда-нибудь. - Нет Маркус, - сказал я, - он никуда не поедет. Пока этот оборотень в больнице, он ее не бросит. - Может, я попробую? – спросила Ребекка. - Ты уже пыталась, - сказал Маркус, - кажется, у тебя это слабо получилось. С Эйданом я сам разберусь. - У тебя есть проблемы посерьезнее, - заметил я, - тебя выследил этот Гримм. Я тебе советую разобраться с ним. Эйдана я беру на себя. Джессика. Я провела с Джошем все, то время, что он лежал в больнице. Мы много разговаривали, и я лишний раз убедилась в том, что сделала правильный выбор. Как-то раз я пришла домой – я снова жила с Джошем Салли и Эйданом – и увидела, что на пороге стоит мужчина. - Я вас слушаю, - сказала я, открывая дверь. - Меня зовут Рей, - представился он, - я знаю, что ты встречаешься с Джошем. «Рей? – ключ никак не мог попасть в замочную скважину, - тот самый? Это плохо. Да откроешься ты или нет?» Наконец дверь открылась, и я вошла в дом. - Что вам нужно? – спросила я, - чего вы от меня хотите? - Что бы ты ушла от него, - просто сказал старый оборотень, - Джош славный малый, но он оборотень и когда-нибудь он тебя убьет. Не со зла но, все же. И будет очень страдать. - Нет, - я покачала головой, - я от него не уйду. Я люблю его. - Любовь – великое чувство, - протянул Рей, - но Джош тебе не пара. Он чудовище. Он убийца. Уйди от него. - Это не тебе решать, - послышался знакомый голос, - уходи сам, пока я тебя не убил. Не смей ее трогать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.