ID работы: 6566878

Ребята я попала или не влюбляйтесь в вампира

Гримм, Быть человеком (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16. Осложнения.

Настройки текста
Лекси. - И что мне теперь делать? – спросила Джессика. - Вот уж не знаю, - пропела я, - ну здравствуйте, девочки. Как же приятно вернуться домой. - Лекси, - выдохнули мои соседки, - мы думали, ты умерла, - сказала Джессика. - А вот и нет, - сказала я, улыбаясь хитрой улыбкой, - вы ошиблись. Я жива здорова. - Где ты была? – спросила Линда, - тебя целый год не было. - То тут, то там, - лениво ответила я. Мне нравилось играть с ними. Как кошка играет с мышами, - ездила по стране. Теперь вот решила вернуться. Как хорошо, что мы все вместе, - я обняла сначала Линду, потом Джессику. Фу, какой мерзкий запах от нее шел. Я в своей новой жизни научилась распознавать этот запах где угодно – так воняло только от оборотня. Она целовалась с одной из этих мерзких шавок. - Я, пожалуй, пойду, - сказала Джесси, - очень устала, - она встала с дивана и направилась наверх. - Что ты здесь делаешь? – набросилась на меня Линда, после того как за Джессикой закрылась дверь. - Живу, - ответила я, усаживаясь в кресло и кладя ноги на кофейный столик, - так же как и ты. - Если она поймет, ЧТО ты такое, она испугается, - прошипела Меллинда, - так что тебе лучше убраться отсюда. И лучше тебе меня не злить – ты знаешь, КЕМ я становлюсь в гневе. - Я-то знаю, - ответила я, - но знает ли ОНА? О да – знает. И про НИХ тоже я подозреваю? - Что ты хочешь? – спросила Линда, глядя мне прямо в глаза, - чего добиваешься? - Возьмите меня к себе, - сказала я, - и я не скажу, ни Джес, ни твоему полицейскому. Как там его – Хенк Гриффин кажется? – ее лицо побледнело – я попала в цель, - а он красавчик. Жаль что не оборотень. А вот Алекс или Джош… - Я не собираюсь уводить ни того ни другого, - вскрикнула Линда, - она и так слишком много пережила за это время. - Тихо, - шикнула я, - не разбуди ее. Ну так как – что решаешь – я все равно останусь, так что выбор у тебя не велик. Меллинда. Моя бывшая подруга сидела и нагло улыбалась. Она ждала ответа. Лекси шантажировала меня. Или останется здесь или о том КТО я узнает Хенк. - Он человек, - сказала я, - ему не надо об этом знать. - Ты права, - сказала Лекси, - но что о твоей тайне узнает Ник? Его семья – они все сплошь Гриммы. Он тебя уничтожит. А бедняжка Хенк – о, как он будет страдать, ведь он влюблен в тебя. - Ладно, оставайся, - сказала я, - делай что хочешь, но не смей говорить Хенку. Я слишком устала, что бы спорить с Лекси. Я встала и пошла наверх. Наши с Хенком отношения – они не могли быть вечными. Рано или поздно он узнает, КТО я такая и испугается. Мне стало страшно – что тогда будет? Поэтому я решила сказать сама. - Хенк, надо встретиться, - сказала я, как только Гриффин поднял трубку, - сейчас же. Мне надо тебе кое-что сказать. Тебе и Нику. Кое-что очень важное. Я не знала, что от моего ответа зависели жизни Ника и Джоша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.