ID работы: 6566878

Ребята я попала или не влюбляйтесь в вампира

Гримм, Быть человеком (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. Ультиматум.

Настройки текста
Эйдан. - Как ты мог, я тебе доверял! Я думал, что мы друзья, - сказал я замахиваясь. - Эйдан стой, - закричала Джессика, - не надо. Не бей его. Прошу тебя. Но я ее не слушал. Я замахнулся и врезал ему в нос. Врезал тому, кого еще две недели назад считал лучшим другом. Мне было больно от того, ЧТО я увидел. А увидел я следующее: Мой лучший друг целовал мою девушку. Мою Джессику. Этого я стерпеть не смог. Говорил мне Бишоп, нечего связываться с этим сбродом. Но нет, я его не послушал. Я считал Джоша лучшим другом. И вот чем он мне отплатил. - Не надо! – кричала Джессика, пытаясь меня остановить, - не трогай его, он не виноват. Это я его поцеловала. От того что я услышал, я остановился. Она его ЧТО? - Что ты сделала? – спросил я. - Прости Эйдан, - прошептала она, - вы мне оба дороги. Причиняя боль друг другу, вы причиняете ее мне, - она чуть не плакала, - прошу тебя не надо. Джош не виноват. Это все я. - Дай мне рассказать, как было, - попросил ОН, - прошу тебя. - Ладно, рассказывай, - я перестал его бить, мне и в правду было интересно знать. - Значит, ты влюбился в нее еще в прошлом году? – спросил я, - почему ты мне этого не сказал? - Боялся твоей реакции, - ответил Джош, - видел, что ты ее любишь. Не хотел мешать. - Но ты ее поцеловал, - я сложил руки на груди и прислонился к ближайшему дереву. - Да, - сказал он, - и прошу прощения. У вас обоих. С этими словами Джош развернулся и ушел. - Прости Эйдан, - сказала Джессика, - я с самого начала не хотела. - Поздно, - сказал я, - теперь ты выбирай – или я, или он, - кивнул я, в сторону Джоша. Затем развернулся и пошел прочь. Джессика. Я так не могла. Что же мне делать? Я любила Эйдана, но и Джош мне был дорог. - Выбирай или он, или я, - сказал Эйдан. Как я могу выбрать? Я любила обоих. Они оба были мне дороги. Если бы не Эйдан, меня бы уже не было. А если бы не Джош, я не знаю, как я прожила не то, что эти 2 недели, но и весь год. А теперь мне надо выбирать. Кого же выбрать: оборотня или вампира? Как назло вспомнились слова Линды: - Не связывайся с ними. Они разобьют твое сердце. Похоже, она была права. Я поймала такси и поехала в дом Джоша. Собрала вещи и поехала домой. Но не в тот дом, где я жила с ними, а к себе домой. В нашу холупу. - Что такое? – спросила Линда, открывая дверь и пуская меня внутрь. - Я не знаю, что мне делать, - из меня покатились слезы, - Эйдан… Джош… - я не могла выдавить из себя слова. - Во-первых, успокойся, - сказала подруга твердым голосом, - а во-вторых, расскажи что случилось? - Ну и ну, - протянула она, как только я закончила рассказ, - да подруга ты попала. И серьезно попала. - И что мне теперь делать? – спросила я. - Вот уж не знаю, - прозвучал голос из прихожей. Голос, который я никогда бы не забыла, - ну здравствуйте, девочки. Как же приятно вернуться домой. - Лекси, - выдохнули мы хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.