ID работы: 6566878

Ребята я попала или не влюбляйтесь в вампира

Гримм, Быть человеком (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Огненное представление.

Настройки текста
Линда. Ой, как же я приложилась. Или это меня приложили? - Привет подружка, - я увидела обеспокоенное лицо Джессики, - как… как ты себя чувствуешь? Я медленно – потому что голова болела – села и огляделась. - Бошка трещит, - сказала я, - и, кажется, меня пытались «выпить», - я насупилась, потому что вспомнила, КТО меня чуть не убил. Маркус! Сволочь такая. Ну, я ему покажу. А ведь он обещал убраться из Бостона. И тут я почувствовала, что от злости на Маркуса могу поджечь дом Джессики. Я вскочила с дивана и бросилась к выходу. - Линда стой! – я слышала быстрые шаги подруги за своей спиной, - объясни, что с тобой? - Уходи! – прокричала я, - тебе нельзя это видеть, - меня начало трясти, я упала на колени. Дальше я ничего не помню. Джессика. Она упала на колени, ее трясло. - Мел, что происходит? – я подошла к ней, но подруга посмотрела на меня так, что я испугалась. И было от чего падать в обморок: глаза Линды из карих стали ярко – желтыми, как бывает у диких животных. Ее лицо начало принимать вид хищной птицы – большой, но не ястреба и не орла – все покрылось золотыми перьями, от которых шел жар. Моя подруга буквально пылала. Ее вопль больше не напоминал крик человека: она каркала. - Джессика, быстрее в дом! – крикнул мне Джош, выбегая из леса. Мне дважды повторять не пришлось: я развернулась и кинулась прочь от того существа, которое еще 5 минут назад было Меллиндой Кларк – моей лучшей подругой. Джош Такого существа я никогда не видел: она была человеком всего 5 минут назад. А теперь передо мной стояло животное больше похожее на птицу. Когда я принимаю обличие волка, я становлюсь не маленьких размеров, но это… Оно было такого же роста, как если бы пять больших взрослых слонов поставили бы друг на друга. Но это было еще не самое страшное. Позади этого чудовища стояла, прижавшись к стене, Джессика. Увидя ее испуганное лицо, я понял, ЧТО надо делать. - Уходи в дом! Скорее! – закричал я, отвлекая это существо. Она послушно кинулась в дом, но тут чудовище издало душераздирающий вопль. Ближайшее ко мне дерево треснуло и запылало. Но существо не остановилось – оно пролетело в мою сторону и ударило меня лапой. - Джош!!! – заорала Джессика. Потом я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.