ID работы: 6566878

Ребята я попала или не влюбляйтесь в вампира

Гримм, Быть человеком (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Гримм.

Настройки текста
Ник. - Эй, ты, - постучал я по плечу рыжего. - ЧТО?!!! – рявкнул он. - Тебя просили по-хорошему. А сейчас будет по-плохому, - я вытащил значок, - полиция Бостона. Детектив Бертхард. - Ненавижу полицейских, - сказал рыжий, - а Гриммов – особенно. Краем глаза я увидел, что девушка успела отбежать на приличное расстояние. И тут мне в лицо полетел кулак. Но я успел увернуться, так что противник задел лишь воздух рядом с моим лицом. - Ник, - позвал меня Хенк, - помочь? - Уведи ее отсюда. С ним я справлюсь, - сказал я, уворачиваясь от очередной порции кулаков. - Хорошо, - сказал Хенк. Извернувшись, я все таки поставил рыжему синяк под левый глаз. Хенк. Выйдя из-за угла, где я звонил нашим, я увидел, что Ник и рыжий парень сцепились в рукопашном бою. - Ник, - позвал я, - помощь нужна? - Уведи отсюда девушку, - сказал он, - с рыжим я разберусь сам. - Ладно, - ответил я и пошел искать девчонку. Она сидела, облокотившись на стену. Глаза у нее были закрыты, а лицо, бледное от потери крови, было все в бисеринках пота. Когда я дотронулся до ее раны, девушка вздрогнула и открыла глаза. Меня тут же прошибло током. Какая же она красивая. Даже бледная, вся в поту и крови, она все равно была прекрасна. - Спокойней, - сказал я, - я хочу помочь. - Мне не нужна помощь, - ого, да девчонка дерзкая. Она попыталась встать, но зашаталась и чуть не упала. Я успел подхватить ее. - Не нужна помощь, говоришь? – повторил я, - ты еле стоишь. - Отстань от меня, - сказала она и потеряла сознание. Тут из ее сумочки раздался звонок мобильного телефона. - Офицер Гриффин, - сказал я, - с кем имею честь общаться? - Джессика Эндрисон, - ответила трубка, - с Линдой все хорошо? - Да, она здесь со мной, - ответил я, - но говорить не может. Где вы живете? Джессика назвала адрес. Через 5 минут я и Линда, которая уже пришла в себя и много мне высказала, стояли на пороге. Джессика. В дверь позвонили. Я ее открыла. На пороге стоял чернокожий мужчина лет 30. За плечи он держал Линду. Она выглядела не лучшим образом: вся в крови и поту. - Линда, - охнула я, - кто это сделал? - Маркус, - одними губами проговорила подруга и потеряла сознание. - Вот блин, - сказал чернокожий, - ваша подруга второй раз так делает, - он пронес ее в гостиную и положил на диван, - Хенк Гриффин. Это я вам звонил. - Спасибо, что привели ее, - сказала я, - ее укусил Маркус, - сказала я Эйдану. - И похоже он бьет моего напарника, - проговорил Хенк, - мне нужно поехать туда и помочь. - Я с тобой, - сказал вампир, - оставайся с Линдой, - бросил он мне. «Как будто я куда-то денусь» - подумала я. Они с Хенком взяли куртки и вышли за порог. Маркус. - Я терпеть не могу копов, - сказал я этому красавчику новый удар, - но Гриммов – в особенности. - Откуда ты знаешь? - его лицо перекосило от удивления, - кто тебе сказал? - Бишоп, - ответил я, - и не удивляйся. Он такой же, как и все мы. Я не знал КТО ты, но прекрасно знал твою мать. Старая карга – она много крови нам подпортила. - НЕ – СМЕЙ – ТАК – О – НЕЙ – ГОВОРИТЬ!!! – выплевывал Бертхард, через каждое слово, врезая мне, где только достанет. Скажу честно, мне это доставляло неимоверное наслаждение. Но самое интересное я оставил на десерт. - Ты еще не знаешь, что случилось с твоей невестой, - протянул я. - Знаю, - ответил он, - ее убил вампир. - И не просто убил. А очень медленно и с удовольствием. «Даже спрашивать не буду», - подумал Гримм. - Я тебе и так скажу. Это я ее убил. Она перешла черту, полезла, куда не следовало. Терпение полицейского иссякло и все началось по новой. Мы сцепились как бешеные псы. И тут я услышал шаги: их было двое и приближались они довольно быстро. Я ударил Бертхарда еще раз и скрылся прежде, чем он успел, что-либо сообразить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.