ID работы: 6566878

Ребята я попала или не влюбляйтесь в вампира

Гримм, Быть человеком (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Новенькие

Настройки текста
Примечания:
Потлейнд, год назад. - Бертхард, - позвал Ника офицер Ву, - капитан вызывает. - Что ему еще понадобилось? – проворчал парень. - Не знаю, - сказал Ву, - только он не в духе. - Спасибо, что предупредил, - ответил Ник. Он встал со стула и поплелся в кабинет начальника. - Бронежилет не забудь! – крикнул ему в след офицер. - Ага. Капитан сидел на своем месте. Когда Ник постучал, он разбирал бумаги. - А, Бертхард, - протянул начальник, - садись, - он показал на свободный стул, - и скажи, почему мы не поймали того бандита, который орудовал в районе городского парка? Не знаешь, - Ник помотал головой, - а я тебе скажу: он сбежал. Теперь он в Бостоне. Я передал его дело тамошней полиции. Пусть они его ищут. Ник вскочил со стула, но тут, же сел обратно. - Мы не можем бросить это дело. - Можем, - сказал капитан, - уже бросили, с этого момента полиция Бостона им занимается. - Нет. Отправьте меня туда. Я найду и приведу его обратно. Но начальник был непреклонен. - Я сказал, ДЕЛО ЗАКРЫТО!!! – рявкнул он, - и пожалуйста, покинь кабинет. Ник встал со стула и поплелся к выходу. - Стой, - окликнул его капитан. Ник обернулся. - Я передумал, - сказал начальник, - даю тебе 2 года и отзываю дело. - Спасибо, - просиял Бертхард, - вы не пожалеете. - Иди пока я снова не передумал, - сказал капитан, - и больше не попадайся мне на глаза. Я перевожу тебя и Хенка в Бостон. Ник вышел из кабинета и направился на поиски своего напарника. Хенка он нашел в кафетерии. - Покуй штанишки, Хенк, у нас есть дело*, - улыбнулся Ник. - С чего это ты такой веселый? – хмыкнул офицер. - Капитан перевел меня в Бостон, - ответил Бертхард, - и тебя тоже. - По нашему делу? - По нашему делу. - Но ты не можешь круглыми сутками не спать, - сказал Хенк. - Я хочу поймать того… (далее неприличная лексика), который убил Джульетту, - сказал Ник, - хочу отомстить за нее. И я БУДУ не спать столько сколько надо. Так ты едешь со мной или нет? - Хорошо, - Хенк сдался, - я поеду с тобой. Через несколько дней Ник и Хенк были в полицейском участке и разговаривали с Бишопом. - Значит, - проговорил вампир, как будто специально растягивая слова, - вы и есть те новенькие из Портлейда? - Так точно, - ответил Ник, - я офицер Бертхард, а это, - он указал на Хенка, - офицер Гриффин. «Гримм, - подумал Бишоп, - так-так, очень любопытно» - Отлично, - сказал он вслух, - с завтрашнего дня приступаете к работе. «Надо присмотреться к этому Гримму, - сказал про себя вампир, - он может быть очень полезен» Бостон, год спустя. - Черт, - сказал Ник, - уже год прошел, а мы так и не поймали его. - Не горюй, - сказал Хенк, - найдем. Друзья шли обратно, как вдруг услышали истошный крик. Кричала девушка. - Помогите!!! Парни подбежали ближе и увидели такую картину: Странный мужчина лет 40 приставал к девчушке лет 20. Она вырвалась, но тот держал ее крепко. Когда мужик повернулся лицом к Нику, то оказалось, что это был какой-то рыжий парень. - Эй, отпусти ее, - сказал Хенк. - Ага, с удовольствием, - прошипел странный, - вот только закончу дело. Он повернулся к девушке и… начал пить кровь? «Какого… тут происходит, - подумал Ник, - это странно» - Звони в полицию, - прошептал он Хенку, - а я попробую что-нибудь сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.