ID работы: 6566878

Ребята я попала или не влюбляйтесь в вампира

Гримм, Быть человеком (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Какого черта?!

Настройки текста
Эйдан. Бишоп. - Что ты здесь делаешь? – спросил я. Будь я сейчас на ногах, я бы разорвал своего наставника. Что он здесь забыл, черт подери?! - Шел мимо, решил зайти, - лениво проговорил Бишоп, - смотрю, хорошо тебя отделал тот волчонок. - А если без шуток? – спросил я. - Спроси лучше свою подружку, - ухмыльнулся он, - я уверен, что она тебе все расскажет. И ушел. Просто развернулся и свалил. - Я ничего не понимаю, - сказал я, - а ты? Джессика покачала головой: - Без поня… - и тут ее как будто током шваркнуло, - Линда! Как я могла о ней забыть? Бишоп. Неделю назад. В дверь постучали. - И кто это в такое время не спит? – спросил я Маркуса. Тот пожал плечами: - Понятия не имею. Я открыл дверь. На пороге стояла девушка лет 23. - Что ты здесь делаешь, Меллинда Кларк? – спросил Маркус у девушки, - пришла убить нас? - Я пришла не к тебе, - сказала девчонка, - а к Бишопу. - Что тебе надо? – спросил я. Мне стало любопытно, зачем эта наследница семьи Кларк пришла в логово к таким как я и Маркус. - Я пришла, чтобы предложить сделку. Маркус хмыкнул: - Ой не доверяю я этой девчонке. Давай ее съедим? Я поднял руку: - Подожди Маркус. Гостью надо выслушать. Заходи, - обратился я к мисс Кларк, - присаживайся и расскажи, зачем ты пожаловала? Меллинда рассказала нам всю историю от и до. Я молчал, а Маркус подозрительно хмыкал, и как только она закончила, нагло спросил: - И за то, что мы поможем, ты нас не тронешь? - Тебе, - сказала девчонка, - я могу надрать задницу хоть сейчас. - Ну хорошо, - прошипел Маркус, - как попросишь. - Стоять! – сказал я, мгновенно прижимая этого несносного мальчишку к стенке, - не теряй головы, друг мой, она тебе еще понадобится. Как и девчонка. Она нам еще пригодится. Держи себя в руках. Иначе я сам тебя прикончу. - Хорошо, - Маркус убрал мои руки со своих плеч, - как скажешь. Но при первой, же возможности я убью ее. - Вот и славненько, - сказал я, пропуская его последнюю фразу мимо ушей. Мы вернулись к Меллинде. - Мы тебе поможем. Но при одном условии; когда мы тебе закончим, ты отпустишь нас, и никогда не будешь охотиться, - сказал Маркус, - иначе я вернусь и выпью всю твою кровь. Спорим она вкусная, - он облизнулся. «Остынь, - сказал я мысленно, - помни, что я тебе сказал. Держи друзей близко, а врагов еще ближе. Когда-нибудь мы ее обязательно прикончим. Но не сейчас» Маркус нехотя кивнул. - Хорошо, я НЕ буду тебя убивать. ПОКА не буду. Джессика. Неделей позже. Поверить не могу. Получается Меллинда с которой я дружила с тех самых пор, как перебралась в Бостон, заключила сделку с ЭТИМ МОНСТРОМ? С тем, кто чуть не убил меня? - И что она пообещала тебе? – спросил Эйдан. - Попробуйте догадаться, - хмыкнул Бишоп. - Она пообещала ВАМ не охотиться, - дошло до меня. - А твоя девочка гений, - рассмеялся вампир, - ты точно не хочешь обратить ее? – спросил он. - БИШОП, - прошипел Эйдан, - я тебя предупреждаю, убирайся, пока жив. От Эйдана повеяло такой ненавистью, что даже Бишоп трухнул. - Хорошо-хорошо, - поднял ладони вверх он, - ухожу. И он вышел. Я пошла следом. - Подожди, - сказал Эйдан, - стой. - Я сейчас приду, - и я вышла. - Погоди, - сказала я, догнав Бишопа у двери, - спасибо. Я должна ненавидеть тебя за тот первый раз, но спасибо. - Не за что, – пробурчал вампир. Он явно не ожидал, что какая-то девченка вроде меня скажет ему «спасибо», - но я ВАМ больше ничего не должен. Передай это подруге. Сказав это, Бишоп развернулся и ушел. Я же вернулась к Эйдану. Странности продолжались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.