ID работы: 6566878

Ребята я попала или не влюбляйтесь в вампира

Гримм, Быть человеком (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Кошмар начался.

Настройки текста
Джош. Прошла неделя, после триумфального возвращения Эйдана в родные пенаты. Знаю, звучит комично, но нам было не до смеха. Алекс в тот же день уехал. И слава богу, иначе бы я сам выволок этого щенка за дверь. Я думал, что хуже быть уже просто не может. Но я ошибался. Через 3 дня после этого я как всегда вернулся домой с работы и услышал крик Джессики. Я конечно не такой быстрый как Эйдан, но в тот момент я пулей взлетел на второй этаж и увидел как он пьет кровь из Джесси. Я быстро его вырубил и вывел девушку из комнаты. - Испугалась? – спросил я, обрабатывая ее рану. Джессика кивнула. А потом разревелась. Я неуклюже обнял ее. - Ну-ну, успокойся, - говорил я, поглаживая свою подругу по плечу, - все будет хорошо. Тебе нужно на время уехать. - Нет, - она резко вырвалась из моих рук, - я не брошу Эйдана. И не проси. - Прошло уже 3 дня. Ему не становится лучше. Он чуть не убил тебя. - Я ЕГО НЕ БРОШУ! – взгляд Джессики быстро стал серьезным, - я люблю его. С этими словами она поднялась наверх и больше я ее за вечер так и не увидел. Джессика. Некоторое время спустя. После той истории с укусом все пошло воде бы нормально. Я сдержала слово и осталась с Эйданом. Я хотела сделать для него хоть что-нибудь, но я не могла. Не знала, что можно сделать для… вампира. Так что мне приходилось просто сидеть и смотреть как он медленно, но верно умирает. Я не представляла, что будет со мной, если Эйдан… если его не станет. Я любила его. «Если есть хоть один шанс из 1000, что есть хоть что-то, что может спасти твою жизнь, - думала я, держа Эйдана за руку, - то я постараюсь его отыскать» - Привет, - вдруг раздался голос из-за двери, - как ты? Я повернула голову и увидела свою бывшую подругу – Меллинду. - Что ты здесь делаешь? – спросила я, - тебе же наплевать на меня и… - Не правда, - ответила она, - мне не наплевать. Прости меня за то, что я тебе тогда наговорила. Я, правда, не хотела. Ты как? Хотя, извини, я вижу, что тебе сейчас нелегко, - она кивнула на кровать. Я вздохнула: - Ничего, ему сейчас намного хуже, - я вдохнула еще глубже и отвернулась, что бы вытереть некстати набежавшую слезу. Но Линда все, же увидела: - Не плач, - сказала она, обнимая меня за плечи, - он любит тебя. Я это знаю, - проговорила моя подруга, - я тебя не брошу. Мы справимся с этим вместе. Я кивнула: - Спасибо, - сказала я, - что пытаешься меня подбодрить, но сейчас тебе лучше уйти. Я хотела бы побыть одна. - Конечно, - Линда встала и направилась к выходу, - все будет хорошо. - Угу, - сказала я, хотя я понимала, что лучше уже не будет, - конечно. Еще раз спасибо. Линда ушла, а я осталась. Мне было тяжело. По правде сказать, я устала от этого. Я боялась того что может случиться. Я не хотела потерять еще одного хорошего человека. Пусть Эйдан и не был человеком, но он был хорошим. По настоящему хорошим. Я и не заметила, как задремала. Проснулась я от жуткой боли. Опять? Нет, это заболело плечо, в том месте, где несколько дней назад кожу проткнули клыки. - Прости меня, - послышалось, наверное, - прости меня за то, что я сделал с тобой, - нет, не послышалось. Я повернула голову и… - Эйдан, - я была поражена, как быстро он пришел в себя, - как ты… - …себя чувствую? О прекрасно, если не считать, что меня чуть не убил твой друг, - вампир кисло улыбнулся. Я не хотела с ним ругаться, но у меня не было выбора: - Ты сам его укусил, помнишь? – спросила я. - Если бы он не лез целоваться к моей девушке, - вот наглец, - то и кусать никого не пришлось бы. - В любом случае я рада, что ты вернулся, - улыбнулась я, - вопрос только как? - Вот странные вы люди, - раздался с порога еще один знакомый голос, - и даже спасибо не скажете? Я никогда не забуду этот голос. Это был…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.