ID работы: 6566878

Ребята я попала или не влюбляйтесь в вампира

Гримм, Быть человеком (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Проклятье Линды Кларк.

Настройки текста
Джессика. Из дома я видела, что Джош пытается отвлечь Линду. Она крикнула, да так, что стекла затрещали, а ближайшее к нему дерево треснуло и запылало. С трех сторон он был окружен горящим лесом, а прямо на него надвигалось жуткое чудовище. Пройдя каких-то 10 человеческих шагов, оно сбило Джоша лапой, так что, потеряв сознание, он пролетел до ближайшей сосны. А моя подруга уже нависла над ним. Я поняла – если она еще раз взмахнет лапой, то от моего друга ничего не останется. Поэтому я выбежала из своего укрытия и быстрым шагом направилась к ним. Я как будто знала, ЧТО надо делать. - Оставь его в покое, - я не узнавала свой голос – он звучал властно и четко, - сейчас же. Линда уже собиравшаяся разодрать Джоша на части… остановилась. - Отойди от него, - миролюбиво, но жестко, как будто разговаривая с нашкодившим котенком, сказала я. Чудовище послушно отошло в сторону. Оно меня понимало, - молодец, хорошая девочка, - сказала я, гладя ее. Там где я проводила рукой, вновь появлялась человеческая кожа. Через 5 минут передо мной вновь стояла моя подруга. Линда. - Это я сделала? – спросила я, оглядывая место битвы. Джессика кивнула. Местность, где мы стояли, была выжжена огнем. Я огляделась и увидела парня – кажется, его звали Джош – он был без сознания. - О господи, - прошептала я, - он… он жив? - Вроде да, - ответила моя подруга, - можешь объяснить, что сейчас было? - Это сложно, - сказала я, - ты не поймешь. - А ты попробуй, - с нажимом потребовала она, - я хочу знать, что, черт возьми, здесь происходит? - На мне проклятье, - ответила я, - очень страшное проклятье. Если меня разозлить, то я превращаюсь в это. А когда я превращаюсь, то меня не остановить – я могу выжечь целую деревню. Но ты… - я замолчала, - у тебя получилось. - То есть, - протянула подруга, - проклятье снято? - Увы нет, - я стала грустной, - оно спадет только тогда, когда в это чудовище влюбиться оборотень. Говоря это, я смотрела на Джессику и думала: « Кто ты? Кто же ты?» Как она смогла меня остановить? Джессика Эндрисон – кто ты такая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.