ID работы: 6566878

Ребята я попала или не влюбляйтесь в вампира

Гримм, Быть человеком (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Новая жизнь.

Настройки текста
Джессика. Я поселилась у Джоша. На следующий день Эйдан уехал, так что я осталась с Джошем. Я уволилась с работы, - ненависть к Линде так меня жгла, что я не могла с ней не то что жить, но и работать. И вот через неделю я почувствовала, что в доме кто-то есть. Джош работал, а вечером как он сказал, парень уходил на свидание. Так что дома кроме меня никого не было. Я сидела на диване и читала какую-то книгу. Все было хорошо, но вдруг лампочки начали перемигиваться. Я не была трусихой, но в тот момент мне стало страшновато. Я отложила книгу: - Кто тут? – мой голос был похож на писк, - пожалуйста, покажись. - Нет, нет, - передо мной возникла девушка лет 25, - я не хотела пугать тебя. Меня зовут Салли, - представилась она, - я тут типа местного приведения. «Они живут в доме, где водится призрак, - вспомнила я слова Линды, - поговаривают, что там умерла девушка и теперь ее душа обитает в здании» - Как ты умерла? – спросила я. - Меня убил мой жених, Денни, - грустно проговорила Салли, - я не могу открыть свою «дверь» и меня могут видеть только Джош и Эйдан. Ну и ты еще. - Эйдан? Ты его знаешь, - впервые за все время у меня появилась возможность узнать о своем парне хоть что-то. - Конечно! – девушка кивнула своей призрачной головой, - он славный малый, но со своими тараканами. - В каком смысле? – я устроилась на диване так, что бы и Салли тоже села. Что она и сделала, - расскажи мне все. Почему то я верила ей больше, чем Линде. И если она скажет то, что говорили мне Ребекка и Мелли, то я не отвернусь. - Мне рассказывали, что Эйдан вампир, - сказала я, - это правда? - Чистейшая, - раздался с порога голос Джоша, - прости, что сразу не сказали. Я вдруг вспомнила, что глаза Эйдана из карих превратились в черные, когда мы целовались в машине. И его зубы… эти клыки… нет. Этого не может быть! Просто не может! Так вот что за «проклятье» на нем лежит. Я посмотрела на Джоша: - А ты кто? – спросила я, - тоже вампир? - из меня вдруг вырвался смешок. - Нет, - покачал он головой, - я оборотень. «Здорово! – подумала я, - сначала вампиры, теперь оборотень с призраком! Дальше что? Чупакабра?» - С меня хватит! – прокричала я. Схватив сумку, я выскочила за порог. Мне нужно было проветриться. - Джесси, подожди, - за мной увязался Джош, - послушай… Он схватил меня за локоть. Но я была в таком состоянии, что честно говоря, сама не понимала, что делаю. - Отпусти меня!!! - прошипела я. Я не делала ничего такого, но каким-то образом Джоша подбросило в воздухе, и он врезался в кирпичную стену дома. «Что я наделала? – спросила я себя, глядя на свои же руки, - как я могла?» Но ответ не приходил. Я бросилась бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.