ID работы: 656505

Песеник

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чушь

Настройки текста
Уезжает паровоз чух-чух-чух Улетает самолет ту-ту-ту На прощанье не неси чушь-чушь-чушь Слов не слышно на ветру, на ветру Кузя и Алла( " Универ") - Чушь Москва. В одном из кафе Москвы сидели двое: - Игорь, ты такой замечательный! - воодушевленно говорит шатенка. - Ты мне льстишь. - отмахнулся брюнет. - Честно. Прости, ты не против если я закурю? - она достаёт пачку сигарет. Эта пачка напоминает ему о кое-ком и эти воспоминания больно резанули по сердцу. - Я выйду, ладно? - Да-да, конечно. Я тебя здесь подожду. - Игорь натянул на лицо улыбку. Девушка вышла, а Коваленко грустно уставился в окно... Киев. Город, который смог объединить два одиноких сердца и плевать, что они оба мужские. Квартира вся в свечах. На столе любимые его цветы, сигареты, свечи и вино. По квартире ходит высокий мужчина. Он уже несколько раз остановился чтобы посмотреть на часы. - Да где же его носит? - Эд опять остановился и посмотрел на часы и, вот, дверь тихо скрипнула, и на пороге появился невысокий брюнет. - Эди? Это всё мне? - Игорь удивленно осмотрел квартиру. - Да. Сегодня ровно год, как мы вместе. - улыбнулся грузин. - Хотя... ты и сам знаешь, как я ненавижу всю эту бабскую хрень. Но ради тебя я на всё готов. - Спасибо! Я не ожидал. - Коваленко улыбается и бросается обнимать своего "друга". - Я тебя люблю! Очень-очень сильно! - его губы накрывают поцелуем губы грузина... Игорь мотнул головой и посмотрел на небо... Он опоздал всего на пять минут. Каких-то пять минут! Но они решили всё! Перечеркнули все эти дни! Куралесов на всех парах летел домой. Туда, куда не приходил последнюю неделю. Сумка наперевес, в руках любимые цветы Эда. Дверь открылась легко, но вместо радостного лица любимого холодный оскал. - Эди, прости, что не звонил. Пойми, не было времени. Я так спешил к тебе и... - вытащил из-за спин цветы. -это тебе. - Игорь... - он опустил взгляд. - Эд! Ты там где? Милый, я тебя... - за его спиной появилась блондинка, в её руке бокал с вином. - Эди? - Игорь непонимающе смотрел то на неё, то на него. Потом обошел их и вошел в комнату. Те же сигареты и цветы, свечи и вино. Он ничего больше не сказал и так было понятно. Коваленко поднял сумку и сбежал с квартиры... - Игорь! Ты уснул? - с воспоминаний его вырвал женский голос. - А? Нет, всё хорошо. Ты прости, но мне пора. - он оставил на столе деньги и вышел с кафе. " Бежать! Вернуть! На вокзал! Скорее!" Стучало в висках и это было единственной мыслью. Путь до вокзала прошел, как в тумане, и вот осталось купить только билет обратно в Киев. - Игорь? - год прошел с их последней встречи, а до сих пор от этого голоса по телу бегут мурашки. - Эд? - Игорь оглянулся и не мог поверить глазам. - А что ты здесь делаешь? - Я... Мне столько нужно тебе сказать. Ты, наверное не поверишь, но я никак не могу тебя забыть. Я был таким дураком! У нас с ней ничего не было. Прошу поверь мне! Я бы никогда бы не... - договорить ему не дали. - Не неси чушь. - Коваленко мягко улыбнулся и поцеловал так же как и два года назад, и плевать, что их могут увидеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.