ID работы: 656505

Песеник

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне приснилось вчера...

Настройки текста
мне приснилось вчера что любовь умерла ты оставил меня навсегда навсегда... умоляю скажи что любишь очень меня будешь только со мной навсегда навсегда... Dino MC 47 feat Бьянка Небо стало серым. Вообще в этот день весь мир потерял все краски. Кладбище. Все кресты и памятники укрыты снегом. В небе парят черные вороны. Картинка мрачная, не правда ли? По среди всего этого пейзажа стоял невысокий мужчина. Он держал в руке две красные гвоздики и не отрываясь смотрел на фото на свежем памятнике. Сегодня его не стало... навсегда. Его любовь умерла вчера, а сегодня ушла окончательно в этой холодной земле. Он присел и положил цветы. - Привет. Прости, что я опоздал. Сам понимаешь съемки. Да только ничего меня уже не радует. Ни музыка, ни роли. Ничего. Знаешь, Эди, а я всё помню. С самой первой наши встречи. Твои красивые глаза были такие печальные, а я был свободен как ветер. Тебе тогда говорили: " Бросай и давай займёмся другими!" Но я доказал тебе, я доказал им всем. Я изменился, стал другим ради тебя! - он поднялся на ноги и подошел к надгробку. Упал на колени и провёл рукой по фотографии. - Прости, родной, я не смог спасти тебя. По щекам бежали слёзы, но Игорь даже и не думал их прятать. Не сегодня... - Игорь! Просыпайся соня! - кто дергал его за плечо. - Ты что, плачешь? Коваленко открыл глаза и осмотрел комнату. Всё было до боли знакомо. Значит это был просто сон! Дурацкий кошмар! Он посмотрел на того, кто его разбудил. Эд сидел рядом на кровати и обеспокоено смотрел на парня. Они жили как пара уже несколько лет, а вот таким он видел своего " малыша" впервые. - Мне приснилось вчера, что любовь умерла. Ты оставил меня навсегда. - брюнет крепко обнял любимого и посмотрел в глаза с надеждой. - Умоляю скажи, что любишь только меня, что будешь со мной навсегда. В ответ грузин только мягко улыбнулся и обнял в ответ. - Я навсегда для тебя останусь первым. Даже если небо упадёт на эту землю. Я буду держать твою руку в тысячу раз крепче. - посмотрел ему в глаза и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.