ID работы: 656505

Песеник

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спрячь меня

Настройки текста
Спрячь меня под свою ладонь, в дождь! Спрячь меня даже если ты врешь. спрячь меня тысячу пустых слов спрячь меня... Май Абрикосов - Спрячь меня. Дождь. Серые улицы промокли и люди спешат по домам. И весь пейзаж за окном нагонял одну тоску. В одной из квартир Киева: Возле окна стоял невысокий брюнет и смотрел на стекающие капли. Всего 5 минут назад он сам попал под ливень и теперь пытался согреться в халате своего друга. Даже не смотря на то, что он был ему явно великоват. - Ненавижу дождь. - в комнату вошел Эд с горячей кружкой кофе в руке. - Вот держи. - он протянул кружку. - Спасибо. - Игорь поворачивает голову в его сторону и улыбается. А затем возвращается к пейзажу. - А что для тебя значит дождь? - Ничего. Просто плохая погода. А что? - Да так. Ничего. Забудь. - тихо отвечает Коваленко. " Для тебя этот дождь просто плохая погода. Для меня - это шанс быть минуты с тобой. И с под крыши смотреть на летящую воду. И боятся случайно выдать любовь" . Игорь делает несколько глотков и грустно смотрит на капли дождя. О,да. Именно боятся выдать любовь. Он прекрасно знал, что будет когда Эд узнает о его чувствах. Нет! Потерять его он не может! В небе раздается гром и Куралесов непроизвольно подпрыгивает. Этот шум вывел его из мыслей. Он ставит чашку на подоконник и пытается закутать голое тело в теплый махровый халат. Это ж надо было так промокнуть? Прям до трусов. А всё из-за того, что стоял до последнего возле дома Эдуарда. Ведь столько решался наконец признаться, но в последний момент переводил тему. - Тебе холодно? - за спиной слышны шаги и теплые сильные руки обнимают сзади за плечи и прижимают к "хозяину". - Ты испугался? - Да. Есть немного. - кивает брюнет и слегка краснеет. - Спрячь меня. - поворачивается в объятиях и прячет лицо в широкой груди. - Да нет проблем. А что для тебя дождь? - Бесполезная лужа. - отвечает Игорь не глядя. - Ясно. - " Для тебя этот дождь - бесполезная лужа. Для меня - это море и я спасательный круг. Если будешь тонуть, значит снова я нужен. А пока остаётся быть рядом как друг." Он закрывает глаза и полной грудью вдыхает аромат друга. Этим двоим еще предстоит впереди много таких дождливых дней. Но именно этот вечер они не забудут никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.