ID работы: 656505

Песеник

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

И до утра...

Настройки текста
и до утра опять не будет спать и будет вспоминать опять не будет спать Даша Суворова – И до утра Утро. За окном начало светлеть, а я так и не ложился. В голове бардак я еще немного пьяный. О! Вино. Со вчера осталось. Читаю этикетку, а там корявым почерком написано "Жопе-жопе". Медведь,блин. Не, ну надо было вчера встретить старых друзей? Весь вечер бухали. Правда... это не на сколько не помогло. Сажусь на кухне и молча пялюсь в окно. "Да. Весёлая была неделя. Голова болит с жуткого похмелья. А еще и эти соседи жутко напрягают. Вон опять что-то выясняют. А с тобой всё было по другому..." Каждое утро начиналось одинаково. Эд готовил завтрак. На всю квартиру был слышен аромат блюда. Еле слышно сзади подкрадывается невысокий брюнет в одних джинсах. Закрывает ладонями его глаза. - Угадай кто? - М! Дай подумать... Кляка? Соболев? Белый? Медведь? Или же это... моя маленькая тварь? - Эд улыбается и поворачивается лицом к Игорю. - Угадал! - улыбается в ответ Коваленко и обнимает его за шею. - Ты чего так долго угадывал? - Проверял на сколько тебя хватит? - он обнимает свободной рукой за талию и прижимает к себе. Вот так было на протяжении полугода. На сцене друзья, а дома... дома самые счастливые влюбленные этого города. Они всегда понимали друг-друга с полуслова, с полу жеста. Могли угадать настроение по шагам и всегда знали как сделать любимого счастливым. Да, так было... Но с каждым днём всё это по тихому исчезало. Незаметно для Эда... И вот в один день: Какая-то туса. Как же Эд их не любил, но ради Игоря мог выдержать что угодно. - Эд! Вот ты где. - к брюнету подошел счастливый Куралесов. - А я тебя везде ищу. Вот познакомьтесь. - он потянул за руку какую-то смазливую блондинку. - Это Катя, а это Эд... мой знакомый. Последние слова, как гром среди ясного неба. Знакомый?! Не друг, не любимый? Просто знакомый. Тогда он ничего не сказал. Просто молча ушел, а утром обнаружил полупустой шкаф и холодную половину их постели... Мотнул головой отгоняя грустные воспоминания. Сколько раз я пытался с ним поговорить? Уже не сосчитаю. Фак! Каким же я был слепым! Ничего не замечал! Перевожу взгляд на настенные часы. Отлично! Опять опоздаю на работу... как обычно. Это вошло,по ходу, в привычку. Собираюсь и выхожу с квартиры. Хоть на несколько часов вырвусь с этого ада...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.