ID работы: 656505

Песеник

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измены

Настройки текста
Не прощали мы друг другу наших измен И не знали что отдать друг-другу взамен Но любовь из раны просочится Крыльями о стёкла буду биться к тебе. Но любовь из раны просочится Крыльями о стёкла буду биться к тебе. Григорий Лепс и Виктория Ильинская- – Измены Небольшая квартира. Её они снимали вдвоём... до этого дня. Игорь закрылся в ванной и открыл воду. Только бы не слышать его голоса, не слышать этих тяжелых шагов по комнате. - Я больше так не могу! Ты ведь обещал мне, что не будешь с ним общаться! Обещал! Ты говорил, что это просто дуэт и ничего между вами нет! - как из тумана доносился голос Эда. - А что тогда означал этот поцелуй?! Там на съемках?! Ты понимаешь, что это увидят все?! Коваленко только тяжело вздохнул и притулился головой к холодной стене. Он закрыл глаза и перед внутренним взором пронеслись воспоминания: " Это были очередные съемки "Убойной Ночи". Финальные номера. И этот чертов поцелуй с Постоваловым. А потом... глаза Эда. Вот и какого он приехал на съемки? Черт!" Брюнет открыл глаза и вспомнил про Эда и Кляку. Он ведь и сам пытался выкинуть их поцелуй в " ночах". Игорь открыл дверь и увидел грузина уже возле входных дверей с чемоданами в руках. - Ты уходишь? - все претензии застряли в горле. - Это конец? - Да. - в последний раз посмотрел на друга и вышел из квартиры. Коваленко не мог до конца поверить в происходящие. Нет, они и раньше сорились, но он никогда не уходил. - Ты уходишь и уходишь навсегда... Тихо прошептал и сел на пол... А тем временем: Белый дым от сигарет и глаза меняют цвет. Это уже не первая сигарета, выкуренная за последние 10 минут. Куда идти Эд так и не знал. А в голове: " Может зря я так психанул? Может зря ушел?" И еще несколько этих "может". Ответы на все эти вопросы он знал, просто пока не решался признаться сам себе. А ведь это так просто. Просто ревность. Такая банальная. Ведь правду говорят: ревнует- значит любит. А Мацаберидзе любил... Неожиданно даже для самого себя,грузин выкинул недокуренную сигарету в лужу и побежал обратно. Тихо постучал. Когда ему открыл брюнет, то тихо прошептал: - Я останусь, но я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.