Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6563263

Мам, я стану художником

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста

Я просто хотела, чтоб меня любили…

      Миллион лет, кажется, не писала сюда. И даже мой редкий читатель, скорее всего, позабыл обо мне. Однако именно сегодня, сейчас, я не могу уснуть из-за роящихся в голове мыслей. Собственно, для их записи и был создан этот, с вашего позволения, фанфик.        Кто-нибудь вдохновляется одиночеством? Бывает ли оно полезно? Вынужденное и очень длительное одиночество… Когда люди вокруг не замечают или просто не хотят замечать твоих эмоций или даже самого тебя. Ты читаешь книжки, составляешь плейлисты, коротаешь долгие летние вечера за прогулками, рисованием, написанием чего-либо, готовкой. А ночью не можешь уснуть, понимая, что всё, что ты делаешь бесполезно, если не с кем это разделить… Кто-то вспомнит тебя, читающей книгу именно сегодня, в этот день? Проще было бы никогда не думать… Если осмотреться, существует огромное количество людей, похожих на меня. Как они справляются с подобным? Они сами хотят быть одни или их также окружают люди, равнодушные, создающие видимость окружения (друзья, вторая половина и прочее). В конце концов, все одиноки. В самые тяжелые моменты своей жизни ты один и никто, совершенно никто, не может помочь тебе справиться с этим. Никто не хочет делить с тобой эти эмоции, никто не хочет помогать справляться с проблемами. На разных этапах жизни разные люди притворяются твоими друзьями. А потом ты умираешь… один. Однако радость важно делить с кем-то. Важно, чтобы хоть кто-то запомнил, каким ты был… где же найти человека, который будет хотя бы притворяться, что ему не наплевать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.