ID работы: 6562380

Чертов Морро!

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Х-хватит! Нет! Стой! Не надо!! — Кричал Кай, срывая голос и ударяясь об дерево, нечетким взглядом смотря на темный силуэт с розовыми глазами. *Ранее* — Пфф, природа. Ненавижу природу. Лучше бы дома остались! — Жаловался Джей, вылезая из лиан, в которых он успел запутаться. — Да успокойся ты. Не психуй. Вот, мы почти пришли. — Сказал Коул. И правда. Они вышли на просторную поляну. — Отлично. Здесь и поставим палатки. Ниндзя стали расставлять палатки. У кого-то это быстро получалось. Кто-то затруднялся. А кто-то и вовсе запутывался в них, например Джей. — Уже темнеет…- Ллойд глянул в небо. — Я за хворостом, ага? — Кай поднялся с бревна. — Ты уверен? Может я с тобой? — Спросил Морро, смотря на парня. — Не, я справлюсь. — «Красный» улыбнулся и направился в гущу леса. — Волнуешься? — Рядом с призраком присела Ния. — Кто, я? Нет, ни капли. — Сказал мастер ветра, в душе осознавая, что это ложь.

***

Переходя от дерева к дереву, Кай понял, что прошел достаточно далеко и заблудился. — Ну как всегда. Откуда я там шел?..- Огненный ниндзя осмотрелся. Пожал плечами и нагнулся за хворостом. — Тебе помочь, любимый? — Такой знакомый голос… Кай резко поднялся, испуганно смотря по сторонам. — Кто это? В темной части леса были видны розовые глаза. — О господи…- Мастер огня побежал прочь, иногда оглядываясь назад. Лианы словно специально запутали его. Выплюнул темно-синие цветы с кровью. — Х-хватит! Нет!! Стой! Не надо!! — Кричал Кай, срывая голос и ударяясь об дерево, нечетким взглядом смотря на темный силуэт с розовыми глазами. — Малыш, это я… Я просто пришел забрать тебя. — Ноа. Другого такого нет. — В ад. — Я д-думал ты мертв… Стой… Нет…- Кай закрылся руками и скатился по дереву. Атаковать? Самому же больно будет. Под ногами появился черный портал. — Мы просто уйдем. И навсегда останемся вместе. Просто. Не сопротивляйся. Кай стал медленно тонуть в этом портале, как в сыпучих песках. — Не надо! Ноа! Нет! В ногах начало жечь. Так, словно они в огне. Огненный ниндзя закричал. Так, что есть сил. По щекам потекли слезы.

***

Крик. Ничей больше, как не Кая. Морро рванул к лесу, на крик, а за ним и остальные. — Морро! Подожди нас!

***

Остановившись, Морро заметил перед собой портал и две торчащие оттуда руки. — Кай! — Призрак быстро опустился рядом, начиная изо всех своих сил вытягивать «красного». — Агх! Что это?! — Портал в ад. — Сказал Зейн, подбегая и помогая вытаскивать. За ним остальные. И у них начало получаться. Они вытянули огненного ниндзя, который был без сознания. По всему телу были ожоги. Столько страданий… Смит повис на Морро, как кукла. Портал медленно исчез. — Кай… Кай, посмотри на меня. — Призрак сейчас очень боялся и волновался, сердце билось все быстрей, а дыхание участилось. — Пожалуйста. — Он в порядке… Просто потерял сознание. — Сказал Зейн, от чего все вздохнули с облегчением. — Кто это был? — Ноа. — Мастера ветра распирало от злости, глаза засветились. Он взял огненного на руки, направляясь вслед за остальными к палаткам. — Этот псих еще здесь… — Ну да. Он же демон, его так просто не убить. — Значит придется. Я не хочу, чтобы он что-то сделал с Каем. — Призрак был серьезно настроен, крепче прижимая огонька к себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.