ID работы: 6562380

Чертов Морро!

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Выдохнув, Кай встал с кровати и направился в ванную. Морро принес его сюда, сказал, если что, позвать. Закрыв за собой дверь, поправил челку. В зеркале, перед ним, стоял Ноа и тихо посмеивался. Глаза округлились, дыхание участилось. Кровь вскипела, а руки задрожали. Смех становился громче. Закрыв уши руками и зажмурившись, красный ниндзя стал кричать. — Кай… Прекрати этот цирк… Ты знаешь, что все равно будешь со мной. Рядом. — Говорил демон, наверное, он был в голове «красного» — Хватит! Отстань! — Руки огненного ниндзя обхватили черные щупальца и стали затягивать в зеркало. — Нет!! Агх, пусти! Уперся ногой об раковину, стараясь как-то выбраться. Когда он хотел выкрикнуть имя мастера ветра, его голос словно пропал. — Кай, это не злоба и не ненависть. Это зависимость. Просто успокойся и не сопротивляйся. — Я уже выбрал Морро! Все кончено, Ноа!! — Нееет… Все не кончено, малыш…- Зеркало стало показывать Кая. Щупальца исчезли, огненный ниндзя мог спокойно выйти. — Фух. Отстал?.. О, нет…- Подорвался с места и побежал прочь.

***

Вода из кружки брызнула прямо на призрака. Тот резко увернулся. Рядом появился Ноа. — Какого ты…- Мастер ветра уперся в стену, несильно ударившись в спину. — Я просто покончу с тобой. Раз и навсегда. Дело даже не в Кае. Ты — мой враг, и я с радостью покончу с тобой. — Рука демона загорелась ярким огнем. — Я наслаждаюсь этим моментом. Ты сейчас такой беспомощный… Даже жалко немного. Пойми, дело не в любви. Для свободы мне нужно только заточить его в аду. А вот как ему там будет, плохо, или хорошо, меня волновать не будет. — Так вот оно что… Ты…- Призрак был на грани. Хотелось вцепиться в горло Ноа, задушить, утопить, сжечь. — Да. А теперь, время умереть, Морро. — Ноа засмеялся и направил руку в сторону мастера ветра. — Нет!!! — Вспышка. Возможно, даже взрыв. Но чей это был крик? Такой родной, знакомый, любимый… Открыв глаза, Морро заметил, что дом горит. Демона не было нигде, что странно. Посреди горящего дома стоял огненный ниндзя. Присмотревшись, можно было заметить в его груди дыру, кровь, на щеках слезы, на лице улыбка, а в глазах боль, страдания и страх…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.