ID работы: 6562380

Чертов Морро!

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вернувшись домой, ниндзя зашли на корабль. К ним подбежал Кай, он шатался, держался за стены. — В чем дело? Ты весь бледнющий…- Ллойд стал немного побаиваться за друга. — Морро и Ноа… Они… Куда-то полетели…- Парень говорил еле как, ведь тоже боялся. — Сенсей, что делать? — Они задумали сражение… Значит, скоро судьба Кая решится. — Учитель прикрыл глаза и заметил, услышал громкий розово-зеленый взрыв. Красный ниндзя рухнул вниз, глаза приняли серебристый цвет, а руки и пол лица заполнилось темно-синими цветами. — Кай?! — Друзья подбежали к огненному ниндзя, поднимая и перекладывая на диван. — О господи… Сенсей, он холоднеет… — Значит, сражение началось…

***

За спиной у Ноа появились большие крылья и рога. Морро достал меч, который он недавно раздобыл, световой, против сверхъестественных существ. — Хах. Я думал, ты сразу сдашься. — Демон пожал плечами и улыбнулся, сделав огромный магический лук, розоватого оттенка. — Мечтай. — Призрак замахнулся и напал первым. Лезвие меча пару раз скользнуло по воздуху, а после отрубило руку Ноа. Тот отлетел в сторону, приземляясь за три метра от мастера ветра. Он поднялся. Морро заметил полностью черный силуэт, у которого светился лишь розовый глаз. Резко появившись сзади призрака, демон выдвинул руку вперед, да так, что она прошла насквозь. — Ха ха. А ты на что надеялся? — Он резко обернулся и снова ударил Ноа. Тот увернулся и отпрыгнул. — Победит тот, кого Кай любит больше… Драться бесполезно. Ноа остановился. Он задумался о том, что победить может именно он, поэтому засмеялся. Тело демона проткнули насквозь…

***

Кай, все еще находясь в отключке, выплюнул кучу крови и темно-синих цветков. Его глаза открылись и в ужасе смотрели вверх. — К-кай!

***

— Ч-что ты…- Демон перевел взгляд на Морро. — Я не мог церемониться. Я люблю его, ясно? А он любит меня, я знаю это. Как ты зашел в его жизнь…- Он прокрутил меч, который все еще находился в теле Ноа. — Так и уйдешь!! Воткнув до конца, демон задрожал. Рука его начала рассыпаться в черную пыль, а после и остальные части тела. — Кай…- Ноа думал лишь о том, что больше никогда не сможет увидеть этого огонька. Не сможет поцеловать, порадовать вкусностями… Когда все тело исчезло, меч упал на землю. Морро выдохнул и посмотрел на черную пыль, лежащую около оружия.

***

— Он не дышит!! — Выкрикнула Ния, в ужасе и со слезами отскакивая от брата. — Нет… Этого… Не может быть…- Ллойд посмотрел на «красного». Он не верил, не мог в это поверить. Все не должно было так кончиться, верно? Не должно было… В лицо подул слабый ветерок. На пороге появился Морро, смотря прямо. Подойдя и присев рядом с огненным ниндзя, он наклонился и коснулся губами губ Кая, прикрывая глаза. Ничего. Ния обняла Джея, закрыв лицо, полное слезами. Остальные стояли в шоке, не веря в это… Золотистые глаза открылись. Цветы стали исчезать. — М-морро?.. Призрак улыбнулся, как и остальные. Он присел рядом и обнял «красного». — Ноа мертв? — Спросил Кай. Мастер ветра кивнул, не отпуская огненного ниндзя. Тот прикрыл глаза и обнял того в ответ, сдерживая слезы. Кто мог подумать, что за ними все это время наблюдали розовые глаза?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.