ID работы: 6562380

Чертов Морро!

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Окна распахнулись и ударились об стену. Подул сильный ветер, благо, Кай был укутан в плед, который, кстати, тоже подарил ему Ноа. Посреди комнаты стоял Морро. Призрак не заметил на теле парня цветов. — Этот выскочка опять все испортил? Ни одного цветка…- Призрак задумался. — Испортил?! Так ты специально не приходил?! — Ну да. А что, нельзя? — Морро, ты идиот! Я мог умереть! Если бы не Ноа, то меня можно было хоронить сразу! — Кай слез с дивана, идя к выходу. Мастер ветра резко схватил его за руку, потянув на себя. В итоге они двое упали на пол, причем вышло так, что Морро навис над «красным». — Слезь с меня! — Ну уж нет, малыш. От меня ты не отде…- Морро опустил взгляд и заметил, как по щекам огненного ниндзя текли слезы. Он поднес руку и вытер слезы с лица парня. — Я… не хотел доводить тебя до слез, Кай… Прекрати! Я не могу смотреть, как ты плачешь! Глаза Кая светились золотистым цветом от слез, это выглядело так красиво. И Морро это очень нравилось. Честно сказать, он засмотрелся. И даже не заметил, как руки спустились вниз, под толстовку. Услышав сладкий стон красного ниндзя, мастер ветра завелся сильней, словно мотор. «Красный» немного заерзал и хотел вылезти, но тело, наоборот, хотело большего. — У тебя так много уязвимых мест, до которых очень легко добраться…- Морро спустился чуть ниже, и заметил сильный румянец на щеках Кая. «Красный» прикусил губу. — Я за тебя боюсь… Этот Ноа наверняка умный, может вполне быстро догадаться… — С-стой… С-слезь…- Проговорил Кай. О господи. Морро даже не представлял, что так может быть. Прямо в его руках огненный ниндзя, весь раскрасневшийся, и такой беспомощный. Кажется, Морро снова влюбился. Он наклонился, невесомо коснувшись губ парня. Тот что-то промычал, опять заерзав. — Если ты не прекратишь быть таким прекрасным, я сорвусь. — Предупредил призрак, остановившись. — Я серьезно, ты выводишь меня из себя. — Тогда слезь с меня! — А вот и настоящий Кай. Парень скользнул по полу, вырвавшись из «плена» призрака. — Морро, я тебя не понимаю. Ты хочешь быть со мной, но в тоже время всегда уходишь неизвестно насколько! А Ноа пообещал прийти и завтра, и послезавтра. Сравни ставки! Плюс он еще и демон. Из-за твоей глупости страдаю я, и это не очень приятно. Я просто… Руки коснулось что-то теплое, что-то, чего не хотелось отпускать. Это была ладонь призрака. Он подошел слишком близко. Опалил шею горячим дыханием и тыльной стороной ладони провел по щеке парнишки, снова вдыхая такой приятный запах. — Я не отдам тебя ему, слышишь? Плевать, что он демон. Я просто сделаю все, чтобы ты был моим, навсегда… Огненный ниндзя уперся спиной в холодную стену. Морро скользнул руками по телу парня и крепко обнял… — Так вот оно что… Все таки решил заглянуть? — Послышался голос демона сзади. Морро что-то прорычал, повернувшись. — Вот черт… Парни, не надо…- Кай уже начал паниковать. — А тебя каким ветром занесло? — Призрак блеснул цветом глаз. Демон чуть наклонил голову в бок. — Да вот, решил своего парня проведать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.