ID работы: 6562380

Чертов Морро!

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Морро не появлялся уже несколько дней, от чего было, честно говоря, ужасно. Тело обрастало цветами, то темно-синими, то темно-зелеными. Остальные ниндзя ушли на задание, подумав, что брать Смита не лучший вариант. Парень забился в угол, по щекам потекли слезы. Вдруг подул слабый ветерок. Огненный ниндзя поднял голову и посмотрел в окно, блеснув золотистыми глазами. На подоконнике стоял тот самый незнакомец, что был в библиотеке, только теперь он человек. Парень спрыгнул, подходя к другому. — Ты весь дрожишь… Тот псих давно не приходит к тебе, да? — Он присел рядом. Странно, но от него несло таким теплом… Кай, не задумываясь, резко обнял того, и оба упали на пол. Незнакомец улыбнулся и обнял в ответ, слегка поглаживая «красного» по спине. Цветы постепенно стали исчезать. — Я так и не представился… Я Ноа, демон из того мира. — Спокойно сказал парень, сверкнув розовыми глазами. Кай снова задрожал. — Тише, тише… Не бойся… Я не сделаю тебе ничего плохого… Ноа крепче отстранился. — Ты голодный? Хочешь что-нибудь? — В руках демона появилась огромная миска с шоколадными печеньями. — К-как ты… А, ты же демон…- «Красный» проглотил пару штук. — Мм… Это вкусно… Аа? Его подхватили на руки и понесли к выходу. — Тебе нужно погулять, подышать свежим воздухом. Надеюсь, ты не будешь против моей компании? — Улыбнулся Ноа. Смит немного покраснел и слез с теплых рук, выходя из комнаты. Подул свежий вечерний ветер, солнце уже садилось, окрашивая небо в приятный для глаз цвет. — Тебя ведь никогда не водил на такие закаты Морро, правда? Кай задумался, смотря на закат. Ноа подошел сзади, приобняв парня за талию. Цветы почки исчезли, осталось лишь пара штук. Демон вдохнул приятный запах огненного ниндзя и резко развернул к себе, поцеловав. Тело поддалось вперед, Смит углубил поцелуй. Прикосновения Ноа были нежными и аккуратными, словно Кай — хрупкая ваза, которую легко можно разбить. С демоном красному ниндзя было уютно, хорошо, не так, как с Морро. Цветы испарились, и Кай улыбнулся, уперевшись руками в грудь Ноа. — Я приду к тебе завтра, хорошо? В комнате тебя ждет сюрприз. — Отстранившись, сказал темно-синий ниндзя. За спиной показались такого же цвета крылья, большие, как у дракона, и рога. — До завтра, ангелок. Когда демон спрыгнул с корабля и полетел прочь, «красный» долго смотрел ему вслед, а после пошел в комнату. Вся его кровать была заложена разными вкусностями. Когда он мог успеть?

***

— У тебя нет шансов, Морро. — Усмехнулся Ноа, приземляясь на землю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.