ID работы: 6562380

Чертов Морро!

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кто-то шел, кто-то карабкался, ну, а кто-то полз по горе вверх, преодолевая свою лень. — Ну и долго нам еще идти? Я уже устал! — Говорил Джей, закатывая глаза. — Уже пришли! — Ниндзя оказались на верхушке горы, а именно в немалом доме. — Так, про какой там свиток говорил Сенсей? — Так… Здесь слишком много комнат… Я думаю, надо разделиться…- Предложил Зейн, на что остальные согласились.

***

Кай шел по какому-то коридору, заходя в старую библиотеку. — Какая встреча… — Послышался неизвестный голос где-то сверху. Подняв голову, мастер огня заметил еще одного призрака, только он был одет в темно-синий костюм ниндзя. — Это же Кай Смит, верно? Ученик великого Сенсея Ву… Тот спустился. В руке у него был тот самый свиток. — Откуда ты знаешь, как меня зовут? — Кай решил, что слишком близко с этим типом держаться нельзя, поэтому стал отходить. — Я слышал о тебе…- Незнакомец резко появился рядом, от чего Кай упал на спину. Тот наклонился и загадочно ухмыльнулся. Глаза у него были розовые, странно, ведь обычно этот цвет глаз только у девушек. — Не бойся, я не причиню тебе вреда… Наверное. Он осмотрел Кая с ног до головы. — Хватит пялиться на меня! — «Красный» пнул того ногой в живот. Что особо удивило и, даже повергло в шок, так это то, что под костюмом, где-то на уровне живота начало жечь…

***

Ллойд шел по одной из комнат. Неожиданно его толкнули, от чего он упал на пол. Повернувшись, парень заметил Морро. — Вау, не ожидал тебя здесь увидеть…- Призрак засмеялся. — Оу, бедняжка Ллойд ушибся? Может тебе помочь? — Хватит! — Ллойд хотел атаковать призрака, но вспомнил о словах Кая. — Я не буду с тобой сражаться. — Это почему? — Мастер ветра приподнял брови в вопросе. — Потому что нет времени. — Аа, ты тоже ищешь свиток? — Не я, а мы. — Ллойд поднялся, стряхнув со своего костюма пыль. — Мы?! Значит Кай тоже здесь? Мм, интересно. В какую он там сторону пошел? — Нет, Морро, ты не… — ААааа! — Послышался недалеко от них крик Кая, издающийся эхом. Ниндзя переглянулись и рванули к дверям.

***

— Слезь! — Огненный ниндзя был «прибит» к полу призраком. — Так вот оно что… — Послушай, это, наверное, недоразумение, ладно? Я уже нашел свою… — Кай! — В библиотеку ввалились двое ниндзя, удивленно смотря на парочку. — Что за… — Вечно мне кто-то мешает…- Призрак встал, смотря на двоих. — Я просто заберу это и уйду. — А ну погоди. Его ты никуда не заберешь, ясно? — Морро приготовился атаковать и сделал это, причем с такой яростью, какой он еще никогда не пользовался. Призрак вылетел в окно с огромной скоростью. Кай закашлялся, выплевывая темно-синие цветы в вперемешку с кровью. Заметив это, Мастер ветра остановился и подбежал к красному. — Что? Нет, не может быть… Он тоже твоя… — Быстрее! Нужно уходить отсюда, пока он не очухался! — Ллойд схватил свиток, после чего трое скрылись в темном коридоре…

***

— Сенсей, что мне делать? Две судьбы? Разве такое возможно? — Мастер огня сидел за столом, смотря на руку в темно-синих цветах. — Все возможно, Кай. — Но как? Что мне делать? — Тебе нужно лишь перетерпеть всю боль, которая будет. А вот один из них… должен умереть, как бы это не звучало. У них будет сражение, в котором решится, кто будет удостоен твоей руки. — Но когда будет это сражение? — Ния посмотрела на учителя. — Этого мы, к сожалению, наврятли узнаем. — Тоесть, за Каем будут бегать два призрака, которые хотят быть вместе с ним? — Джей встал с дивана, посмотрев на остальных. — Именно. Кай побился головой об стол, смотря куда-то вниз. — Не грусти. Все будет хорошо. — Пыталась подбодрить брата мастер воды, присев рядом. — Я так думаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.