ID работы: 6562380

Чертов Морро!

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Решив заглянуть к старым «друзьям» и, как всегда, сделать какую-то пакость, Морро медленно шел по каюте, запрыгивая на одно из окон. Призрак заметил немного бледного Кая, который лежал на диване спиной к нему, смотря на свою руку. — Совсем уже сбрендил, красный? — Морро прошел сквозь стену, стоя напротив того самого дивана. Огненный ниндзя вздрогнул, но даже не вздумал поворачиваться — Что, решил игнорировать? Он подошел, резко развернув парня к себе, крепко держа за запястья. Вся рука и половина шеи была в темно-зеленых цветах, а взгляд ниндзя был затуманенным, каким-то усталым. Замерев на месте, он пригляделся и чуть приблизился. Когда мастер ветра стал осознавать, что цветами заполнены именно те части тела, в которые призраку прошлым днем попала вода. — П-пусти, псих! Мне же больно! — Кай дернул плечом, но сил сейчас было не так много, как раньше. Морро решил проверить, правда ли это все. Он подошел к кружке с водой и пролил на лицо. Призрак зашипел и прикрыл один глаз, его лицо стало медленно обретать свои черты. Половина лица огненного лица обросло теми же цветами, а под ними сильно зажгло. По щеке потекли слезы. — В-все! Х-хватит!.. Слезы пошли сами, то ли от безысходности, то ли от слабости. Морро усмехнулся. — Ты еще и смеешься?! — Кай снова попытался выбраться, но был прижат к дивану, а его рот прикрыт рукой призрака. — Так вот оно что, м? Значит это ты моя судьба? Я думал, это все вранье, но сейчас…- Он надавил коленом в живот парня, от чего тот болезненно замычал. — Хочешь что-то сказать? — Он убрал руку. — Я тебя ненавижу! — Выкрикнул мастер огня, вырываясь из крепких рук. Он не мог стоять на ногах, его шатало, клонило в сон. Побежав к двери, он не справился с равновесием и упал, схватившись за дверь. — Ну и куда ты бежишь, идиот? — Спросил Морро, смеясь и подходя ближе. — Со мной пойдешь. — Мечтай. Призрак был откинут огненным шаром, пусть слабым, но не маленьким по размеру. Мастеру ветра это начало надоедать. Почувствовав что-то под красной толстовкой, Кай приподнял ее и заметил цветы. Морро улыбнулся. — Оо, теперь ты еще и послужишь мне щитом, Кай. Кто захочет калечить меня, если от этого страдаешь и ты? — Он подошел и присел рядом, положив руку на щеку Смита. — Давай же, обними меня, и цветы начнут исчезать. Сам же все это знаешь… Кай привстал, это означало, что врага он обнимать не собирался. Морро тоже встал, протянув руки. Огненный ниндзя убрал руки призрака в сторону идя к дивану, но резко валится вниз. Благо, мастер ветра успел его подхватить, беря на руки. Подойдя к заветному дивану и положив беднягу туда, «мертвец» сел рядом. Он видел, чувствовал страдания красного ниндзя, но не знал, как этому помешать. Руки будто сами легли на талию, заползая под толстовку. От прикосновений цветы начали исчезать. Нагнувшись, Морро поцеловал парня, а когда рот того приоткрылся, проскользнул языком внутрь. Стало легче, как будто камни с плеч. Призрак залез верхом на огонька, продолжая свои ласки. Кай, открыв глаза, впал в шок, чуть приподняв руки. Чувствуя прикосновения где-то под футболкой и чувствуя удовлетворение где-то внутри, Кай сладко и протяжно простонал, от чего Морро завелся сильнее. Огненный ниндзя выгнулся навстречу, рука свисала с дивана. Осознавая, что теряет контроль, мастер ветра отстранился. Смит тяжело дышал, хватая воздух. — Хочу еще. — Проигнорировав немой вопрос Кая, похожий на «Что это, черт возьми, было?!», Морро посмотрел в золотистые глаза. — Еще, Кай. Еще. Я хочу еще. Призраки не могут терпеть, они должны получить то, что хотят, иначе разгневаются…- Упираясь одной рукой в край дивана, ниндзя ветра нагнулся для еще одного поцелуя. Послышался стук в дверь и голос Ллойда. Проклиная всех в этом корабле, да и сам корабль, Морро слез с огненного ниндзя. — Я прийду сюда снова, Кай… Призрак сверкнул глазами, смотря на дверь и скрываясь за стеной. — Кай, ну как ты? — Зашел встревоженный зеленый ниндзя, садясь рядом. — Ого, цветы уже пропали? — Ага… — Хорошо, сообщу Сенсею. — Ллойд встал и прошел к двери. — Ллойд…- Гармадон остановился и повернулся. — Пообещай, что не будешь атаковать Морро… — Морро вернулся?! — С опасением спросил Ллойд, вздрогнув. — Просто обещай. — Я… Не знаю, Кай. Не знаю… Я постараюсь, ладно? Не могу обещать… Стоп, а почему не атаковать именно Морро? Что… — Ничего, совершенно ничего! Он просто… Ам… Очень опасен! Вот. Я в порядке, правда, можешь не волноваться. — Кай как можно быстрее проводил Гармадона до выхода и закрыл за ним дверь, тяжело вздохнув и скатываясь по ней вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.