ID работы: 6562380

Чертов Морро!

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очередная тренировка ниндзя, которая проводится каждый день, ближе к вечеру. Кай встал напротив Ллойда, чуть опустив голову и смотря на друга, словно волк. Побежав в атаку первым, огненный ниндзя увернулся от энергетического шара, который чуть не впечатал его в стену, подпрыгнул, пролетел и, словно балерина, мягко приземлился. — Признай, Ллойд, у тебя нет никаких шансов. — Улыбнулся парень, приподняв меч над головой. — Это у тебя нет шансов! — Усмехнулся Гармадон, чуть нагнувшись для прыжка и нормального конечного приземления. — Да ты что? Это у меня…- Неожиданно горло сильно зажгло, как и нижнюю часть руки, где-то ближе к запястью. — Аааргх! Буее! Ллойд замер, не смея двинуться, его сейчас охватил страх за друга. Кай повалился на землю, а точнее на колени, упираясь руками в холодную землю. Он начал кашлять и что-то выплевывать, пытаясь подавить рвотный рефлекс. Этим «чем-то» оказалась кровь, в перемешку с темно-зелеными цветами. — Кай?! — Убрав энергетический шар и оружие, Гармадон подбежал к «красному», приседая рядом. — Ребята! Скорее сюда! На крик Ллойда прибежали остальные, взволнованно оглядываясь. Заметив двоих, они столпились вокруг бедняги, который, судя по побледневшему лицу, начал захлебываться своей же кровью. Не зная, какие действия применить в данный момент, зеленый ниндзя ударил Кая в живот, от чего тот снова выплюнул алую жидкость и те же цветы, падая на спину. Его руки сильно дрожали, а тело билось в судорогах. — Прости! Я не хотел! Я…- Ллойд притих, подойдя к лежащему огненному ниндзя. — Ты живой? Тот слабо кивнул, мутным взглядом смотря куда-то в потолок и тяжело дыша. Только сейчас ниндзя энергии заметил, что половина руки Смита была заполнена черно-зелеными цветами. — Я позову Сенсея! — Ния подорвалась с места, выбегая из зала. Подойдя ближе и нависнув над Каем, Зейн осмотрел его, с ног до головы. — Это приступ. Цветы растут только если у человека имеется соулмейт, а это большая редкость… — А из-за чего цветы? Это опасно? Он же чуть не умер от них! — Завелся Джей, немного скривившись и приподняв руки от волнения. — Если на его теле вырастают цветы, это означает, что его вторая половина ранена или покалечена. — А как узнать, кто его «половина»? — Спросил Ллойд, перетаскивая Кая на диванчик. — Со временем судьба сама их сведет, ну, или уже свела. — Белый ниндзя пожал плечами, попутно смотря то на Гармадона, то на Джея и Коула. Зашел Сенсей. — В чем дело? — Увидев состояние Смита, Ву подошел и приложил ладонь ко лбу Кая. — Сенсей, что делать? Вдруг это снова повторится? А если вас рядом не будет и он… он…- Начал, будто в бреду говорить Ллойд, пробегаясь взглядом по всей комнате. Сенсей Ву положил руку ему на плечо, от чего, наверное, на душе у Гармадона стало легче. — Главное найти того, кого ему подарила судьба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.