ID работы: 6561936

Мы убьем его? Это все игра

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

part 22. преодолевая страх

Настройки текста
      Когда пара зашла на участок, Кори мертвой хваткой вцепилась в локоть парня. Вся эта обстановка. Она боялась произвести плохое впечатление на родителей любимого. Вдруг она ложку не так возьмет? Или пошутит глупо? Но больше всего ее волновали отношения самого одноклассника с родными. Насколько они натянуты? Это, похоже, предстоит узнать. Но чуть позже. Сейчас на пороге дома их встречает взрослая пара: мужчина в классических джинсах и белой, как только выпавший снег рубашке, стильные черные подтяжки и крепкие руки, облаченные в кольца и устроившиеся на талии женщины рядом. Хозяйка дома одета в свободное, ниже колен бордовое платье, которое открывало ключицу, где красовалась великолепная цепочка, в форме звездочки и луны.       — Карма, мальчик мой! — навстречу им тут же выбежала мать, обнимая сына и начиная расцеловывать везде, где только можно. Со стороны покажется милым, но юноше явно это нравилось. Он никогда не любил фальшь.       — Я тоже, мама, — устало произнес он, робко погладив женщину по спине. Та отошла, утерев еще не проявившиеся слезы и дала место главе семейства, который гордой походкой вышел вперед, смотря на сына свысока.       — Ну здравствуй, — хмыкает тот. — Давно мы не виделись. Ты так вырос, — отец протягивает руку, уже давно не шестилетнему Карме. Тот смотрит на мужскую кисть, явно не собираясь даже касаться этой грубой кожи, но слабый толчок в бок со стороны Кори и ее двусмысленный кашель, буквально вынуждают его это сделать. Отец и сын жмут руки, испепеляя друг друга янтарными глазами.       — Мама, отец, знакомьтесь, — он берет свою ненаглядную, что все это время тихонько стояла в сторонке, за руку, и выводит вперед. — Это Кори, моя девушка, — родители оглядели девушку со всех сторон, с которых только могли, при этом не сдвигаясь с места. Их надменные взгляды пугали, заставляли девушку уже тысячу раз пожалеть, что он вообще влезла в дело своего парня. Но все же, девушка обещала ему, что они вместе справятся с его проблемами, и что Карма не будет нести все это бремя один. — Милая, знакомься, мои родители — Юрико-сан и Аноки-сан, — он поочередно указывал на родителей, которые слабо кивнули зажатой школьнице. По матери было сразу понятно, что она не одобряет выбор сына, но, как не крути, натянула на свое, несмотря на возраст, красивое лицо улыбку и еще раз слегка кивнула.       — Я очень рада с Вами познакомиться. — девушка поклонилась.       — Взаимно, — кратко ответил глава семьи, еще раз оглядев ее сверху донизу. — Ну что же, проходите в дом. — все зашли внутрь роскошного дворца. Везде было все красиво и уютно обставлено. Дорогие картины, как и у Кармы дома, изысканный интерьер, красивый декор. Кори даже и не догадывалась, что родители ее парня живут в настолько богатом доме.       Все сели за стол. В общем, он был рассчитан на шесть персон, поэтому Аноки-сан, как глава семьи сел посередине, его жена справа от него, а Карма с Кори слева.       — Ну, Кори, рассказывай. Как наш Карма себя ведет в школе? Не сильно много хлопот доставляет? — мама была само очарование. Ее голос был настолько милым и ласковым, что девушку это напрягало.       — Знаете, ваш сын очень хороший ученик. По успеваемости в нашем классе он превосходит всех, особенно в математике. А по поводу поведения… бывает иногда вспыльчивым, — за это она получила шлепок по бедру под столом.       — Что и требовалось ожидать от моего сына. Молодец, Карма, — отец похлопал его по плечу. — Так держать.       — Ага, — следующие два часа они все разговаривала про школу и про отношения молодой пары. Девушка стала замечать, что настроение у Кармы постепенно пропадает. Он хотел с родителями просто поговорить, узнать, для чего они позвали его. И если брать во внимание его характер, то он вряд ли бы стал любезничать с ними. Но из-за Кори он не сможет поговорить так, как сам того желает.       — Извините, я отойду ненадолго, — девушка встала из-за стола и пошла в туалет, который заприметила еще при входе в дом. Парень поднял на нее глаза, сверля ими ее тонкую и немного открытую спину.       У девушки был план просто отсидеться вдали от семьи Акабане и дать им возможность, как бы то странно не звучало, поругаться. Карма обязательно бы вспылил. Она-то его знает. А уж его отец и подавно. Как-никак одна кровь.       Прошли долгожданные минутки и Кори решается выйти обратно. Но похоже, что она вышла не вовремя. Беседа только началась и девушка решается уйти обратно, но как только она услышала свое имя, то только навострила ушки и начала слушать.       — Ты хоть знаешь из какой семьи эта девка?! Ее отец мой заклятый враг! Я не позволю вам быть вместе, ты меня понял? — Аноки-сан был просто в ярости. Весь вечер он скрывал свою ненависть к девушке, а сейчас когда она отошла, решил высказать все сыну.       — Мне плевать на то, кто там твой друг, а кто враг. Кори моя девушка, и ничто это не изменит, ясно?       — Значит так ты заговорил? — отец спокойно встал из-за стола и подошел к сыну. Карма также хотел встать, но папочка не позволил. Он положил руки ему на плечи, придерживая его этим. — Тогда выбирай, дорогой сын. Либо ты остаешься со своей милой и распрекрасной девушкой, и в какой-то момент я делаю так, чтобы ты больше никогда не увидел ни ее, ни свою школу, ни своих одноклассников. А также я лишу тебя всех денежных средств и карточек. Либо ты расстаешься с ней и все остается на своих местах. Вдобавок, мы нашли тебе очень хорошую и умную девушку. Она дочь моего очень хорошего друга, — мужчина говорил все на полном серьёзе. Но Карме было все равно на то, что он останется без денег, все равно на дочь и конечно же на отца.       — Ты все сказал? Если да, то мы поедем домой. Спасибо за потраченное время, отец, — парень убрал руки отца и пошел за Кори.       — Карма, если ты сейчас уйдешь, то о моей финансовой поддержке в свою сторону можешь забыть! — юноша уже не слушал отца. Он вышел в коридор и хотел было пойти на поиски девушки. Но он никак не ожидал увидеть ее рядом. Карма не хотел, чтобы она слышала это все.       — Прости, я... — парень ничего не сказав, крепко схватил ее за запястье и повел за собой. Уже через три минуты они сидели в машине и ехали домой. Молча. Кори боялась что-либо сказать ему. Сейчас Карма был на взводе. Но успокоить его все-таки следовало.       — Это моя вина. Не нужно было впутывать тебя во все это, — парень злился на самого себя. Он не мог больше никого винить, ведь сам предложил девушке поехать с ним.       — Ты не виноват. Это я заставляла тебя ехать.       — Прекрати. В этом виноват только я, и никто другой, — сейчас каждый пытался взвалить всю ответственность и вину за произошедшее на себя. — Ты не при чем. Не вини себя.       — Нет, я буду себя винить! Если бы я не стала настаивать на твоей поездке к родным, — у Кори навернулись слезы. Как однако легко довести ее до слез. В таких ситуациях Карма часто не знал, что делать. Но как оказалось, нужно просто обнять девушку. Только он хотел прижать Кори к себе, как она отодвинулась от него на другую сторону. Ну какой парень оставит свою девушку в таком состоянии? Он вплотную пододвинулся к ней и, обхватив ладонями её щечки, повернул к себе.       — Успокойся, глупая. В этом вообще родители виноваты. Это они позвали меня, — эти слова заставили появиться улыбке на лице Кори. Она чмокнула парня в губы и облокотилась на его плечо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.