ID работы: 6561936

Мы убьем его? Это все игра

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

part 23. не время спать

Настройки текста

      По возвращению Кори настояла на том, чтобы остаться у парня. Она знала, что если не сделает этого, то Карма всю ночь будет сидеть и обдумывать произошедшее. Он разозлился, а еще немного запутался. Ему будет трудно одному сегодня, но он, как и всегда, ничего не скажет об этом. Карма хочет всегда казаться сильным перед ней, давая этим понять, что никогда не оставит Кори, какая бы ситуация не была. Он всегда защитит и не даст в обиду.

***

      — Может перестанешь у меня в шкафу рыться? — цокает Карма, с кровати наблюдая за тем, как на полках с одеждой рыжее чудо наводит беспорядок, потому что: «зачем мне идти к себе, если я могу одеться во что-нибудь твое».       — Имею полное право, — улыбается девушка, оборачиваясь к парню. — И вообще, почему у тебя нет ни одной нормальной футболки? — но лицо в момент меняется, а потом Кори вновь возвращается к полкам. На самом деле, у ее парня сейчас на видном месте только широкие майки, а футболки (которые очень редко попадаются) обязательно с какой-нибудь декоративной «дыркой» в совсем ненужном месте.       — Действительно, — вздыхает тот, тут же поднимаясь на ноги и, засовывая руку в самое начало полки, вытаскивает оттуда черную футболку. — Что это по-твоему? — и протягивает ее той самой, которая просто хлопает глазами, и берет из рук вещь.       — Она далеко лежала, — дует губы и проходит к кровати, начиная тянуться к краю своей одежды. — Может отвернешься? — а потом оборачивается на Карму, который до этого момента довольно наблюдал.       — Нашла от кого прикрываться, — закатывает глаза, обходя Кори, чуть задев ее плечом, и плюхаясь на другую сторону кровати, лицом в подушки. По левую сторону от него сразу начали доноситься шорохи, от которых парень уже начинал ликовать. Она будет ходить в его одежде. Снова. Это заставляет довольно улыбаться чистым наволочкам. Но никак не заставляет веселиться, потому что «ты скоро?», чему ответом служит резкое «только подними голову, я в тебя твоим же рюкзаком запущу». А ведь она может. Потому что смелая. Потому что рюкзак, на самом деле, стоит прямо возле ее ног. Но знаете, Карма не был бы собой, если бы снова не пропустил ее угрозу мимо ушей и не повернул бы голову в ее сторону, опиревшись щекой на подушку. Вот она, стоит и что-то внимательно разглядывает у себя на плече. Парень не удивится, если это очередной ее синяк. Слишком уж сильно его одноклассница старается на уроках физкультуры. Воспользоваться моментом определенно можно, поэтому Акабане тихо-тихо поднимается на локти и уже через пару секунд кладет руки на ее талию, соединяя в замок на уровне живота, чтобы та никуда не делась.       От внезапно появившегося силуэта позади, выделяющегося красной макушкой, Кори вздрагивает и тут же натыкается в зеркале на янтарные глаза, которые глядят на нее, как на добычу. Она сразу поднимает, прикрываясь темной ткань, почти вжимая ее в себя.       — Чего так покраснела? — шепчет, укладывая подбородок на ее плечо. — Разве ты не знаешь, что прекрасна для меня в любом виде? — тонкую шею обдает жарким дыханием, а затем на шее остается алый след от его поцелуя. Кори стоит, как вкопанная и испуганно глядит в зеркало, наблюдая за Кармой.       — Попросила же отвернуться! — она толкает его плечом и поворачивается к нему лицом, продолжая вжимать в себя его майку. — Дурак, — смущенно шикает девушка и хочет выйти из комнаты, но крепкая хватка за локоть и то, как она неожиданно оказалась на плече парня не дало ей возможности это сделать. Он бросает ее на кровать, нависая сверху и смотрит в темные глаза, у которых красиво расширились зрачки.       — Попалась, — хмыкает Карма и медленно опускает к ней, нацеливаясь на губы.       — Моя коленка сейчас удачно стоит между твоих ног, — убедительно произносит Кори, а потом смотрит на парня с улыбкой.       — Хочешь сделать мне приятно? — этот хитрый лис в очередной раз выворачивает ситуацию в свою пользу, что никогда не перестанет злить девушку. Она закатывает глаза, а потом обвивает его шею своими руками и тянет к себе, накрывая его обветренные губы своими, с карамельным бальзамом. В моменты поцелуя они оба радуются тому, что у них есть Ирина, рассказывающая азы «языковой теории», как однажды пошутил Окаджима.       Карма кидает на пол футболку, которая отделяла его руки от ее тела, а потом смотрит ей в глаза, как бы спрашивая разрешение. Девушка ухмыляется и щурит глаза, а затем резко переворачивает парня, толкнув в плечо, и садится сверху, вновь наклоняясь к нему за поцелуем. И произошло что-то невообразимое. Парень растерялся, не зная, что же ему делать дальше. Ему хочется мять ее тело, потому что чувства и эмоции захватывают его голову во время поцелуя. Но сама девушка решает все его вопросы. Она берет его большие, с приятно выступающими венками руки и кладет себе на талию, прерывая поцелуй.       — Можно, — и легко улыбается, смотря ему в глаза. Карма садится, прижимаясь своей оголенной грудью к ее спортивному топику, и вновь целует, бродя руками по ее талии, медленно опускаясь на ягодицы, начиная их сжимать. Девушка обнимает его за шею, одновременно запуская пальцы в его волосы.       Они отстраняются друг от друга лишь спустя несколько минут, тяжело дыша в губы друг друга. Но при этом счастливо улыбаются.       — Понравилось? — ухмыляется парень, убирая руки с ее талии, облокачиваясь на них.       — Ага, — кивает Кори и вновь тянется к нему, мимолетно чмокая в губы. — Извращенец.       — Кто бы говорил. Сама же запрыгнула на меня.       — Потому что ты спровоцировал, повалив меня, — девушка щелкает его по носу и начинает медленно слезать. — Идем спать?

***

      Посреди ночи девушка проснулась от шороха постельного белья рядом с ней. Сквозь слипшиеся ресницы она заметила Карму, выходящего из комнаты. Любопытство сыграло свое, и Кори почти встала вслед за хозяином дома. Но сон взял свое, возвращая ее в царство Морфея. Но через какое-то время девушка все же проснулась от громкого голоса, исходящего с первого этажа. Она тихонько поднялась с кровати и встала перед лестницей, внимательно прислушиваясь.       — Идиот, не мог другого времени для звонка найти? — она не слышала что говорил тот, кто звонил. Но было понятно одно, голос был мужской и не отцовский, более молодой. — Не лезь в это, понял? Хоть ты и старше меня, но предупреждаю, если хотя бы нос свой в это дело засунешь, тебе не жить, — неожиданно для себя, девушка отчетливо услышала свое имя, на другом конце телефона. — Слушай, Кэтсу. Если тронешь ее, я тебе все кости переломаю, понял? Даже не думай об этом, — тут Кори испугалась. «О чем и с кем он говорит?» — эти слова не выходили у нее из головы, поэтому, чтобы хоть как-то прервать разговор, она решила выйти из комнаты.       — Карма, ты чего тут шумишь? — девушка облокотилась на косяк двери и притворилась сонной. — Принесешь водички? Я пить хочу, — парень резко обернулся и ненадолго отодвинул телефон от уха. Экран засветился и Кори увидела надпись — «Брат», а потом из трубки послышался его голос.       — Это она? Так вы уже вместе что ли живете? — Кори хорошо расслышала, что сказал парень, но Карма быстро сбросил и подошел к своей соне.       — Ты чего не спишь? — парень приобнял девушку и поцеловал ее в макушку.       — Пить хочу, Карма, — и она полностью облокотилась на него и обняла. — Принесешь? — девушка подняла голову и посмотрела на него полузакрытыми глазами.       — Ладно. Иди ложись, сейчас принесу, — он отцепил от себя Кори и пошел на первый этаж за водой. Девушка пошла на кровать и уселась посередине, в ожидании любимого с водичкой. Но Карма пришел слишком поздно. К его возвращению, Кори уже спала, развалившись на всю кровать. — Уснула. И для кого я эту воду наливал? — недовольно пробурчал Акабане и поставил стакан на стол. — Так она еще и кровать всю заняла. Прекрасно, — он аккуратно перевернул девушку и лег рядом, повернувшись к ней лицом. Карма аккуратно поправил ее волосы, убрав за ушко. — Я тебя никому не…       — Акабане, как же я тебя ненавижу, — девушка тяжело вздохнула и открыла глаза. — Ты уже в какой раз меня будишь? — она села на кровать и потерла глаза. — Где моя вода? — Кори перевела взгляд на парня, который еле сдерживал смех от ее сонного вида.       — На, держи, — недовольно цокает, протягивая стакан. — Ради бога, не пролей, — взяв из его рук стакан, она вцепилась губами в его край и быстро осушив, довольно кивнула.       — Спасибо, — Кори по-детски улыбнулась и поставила стакан на прикроватный столик, а после, вернулась к Карме, облокотилась на его грудь и крепко прижалась. — Люблю тебя.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.