ID работы: 6561936

Мы убьем его? Это все игра

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

part 21. шаг вперед

Настройки текста
      — Урок окончен, можете отдыхать отдыхать, — заключила Ирина, захлопывая учебник перед собой и покидая кабинет, по пути что-то печатая в телефоне. Весь класс облегченно вздохнул, потому что их уроки английского — сущий ад, учитывая, что преподает их опытная киллер-соблазнитель. Она не щадит детей, заставляя заучивать их все и сразу. Но благо урок прошел, давая понять, что после идет математика, вместе с классным учителем.       — Кори, выручай, — доносится с другого конца класса, и подняв голову, девушка замечает жалостливое лицо Маэхары. — Ты смогла решить те примеры? — который, по всему видимому, опять ничего не понял из пройденного материала.       — Да, конечно, — кивает, а потом тянется к сумке, вынимая из нее бледно-желтую тетрадь. — Разобрался бы ты с темой. У нас скоро итоговый тест, Хирото, — и вздыхает, поджимая губы.       — Это в последний раз, — серьезно отвечает. — Наверное, — вслед ему слышится тихое «дурак», а позади доносится смешок. Да такой уверенный.       — Слушай, а я и не знал, что ты у нас профи в математике, — Карма облокачивается на спинку стула, как только девушка повернулась в его сторону, и начал покачиваться на нем. — Прям идеальная девушка.       — Завидуй молча, — строит рожицу девушка, подпирая подбородок локтями, которые расположила на парте одноклассника. — Он ведь у меня попросил, а не у тебя. Значит есть причины, — и хитро улыбается.       — Причина, чтобы привлечь своей тупостью твое внимание, — фыркает он, отворачивая голову в сторону, разглядывая носящихся по улице Окаджиму с Фувой. Опять тот что-то натворил.       — Карма, — вздыхает девушка и дотягивает своей рукой до его, кончиками пальцев поглаживая его костяшки. — Мне нравятся умные, высокие, желательно, красноволосые парни, — и смотрит на него в упор. — И знаешь, у нас в классе лишь один человек подходит под такие критерии, — на его губах проскальзывает легкая улыбка, и парень поворачивает голову в ее сторону.       — Неужели тебя устраивает садизм, Кори? — ее рука тут же одергивается и касается собственных волос, заправляя те за ушко.       — Ты точно предупредил родителей насчет завтрашнего дня? — а вместе с рукой, отводится и взгляд. Карма смеется, откидываясь назад и пару секунд смотрит на растерянную девушку. Он умиляется с того, что порой она бывает настолько робкой.       — Точно.       — Хорошо, — Кори возвращается к своему месту. И как раз вовремя, потому что к ней тут же подходит Хирото, благодаря за помощь, чем слабо пугает ее, а потом переспрашивает все ли хорошо.       — Просто ты неожиданно появился, — улыбается она, забирая тетрадь. Одноклассник бегло осматривает ее, а потом и Акабане, который довольно улыбался парой секунд назад, пока смотрел на Кори. Еще раз поблагодарив, он вернулся на свое место, понимая, что эти двое однозначно в последнее время слишком сблизились. Маэхара знал о том, что чувствует Кори к тому, кто сидит позади нее. Но это все равно не давало ему оставить это вот так. Он все еще не смирился с этим, поэтому всячески пытался как можно больше контактировать с девушкой, делать незаметные комплименты, да и просто часто поддерживал беседу, если в ней участвовала та, которая так запала в душу.       — Как обычно в облаках витаешь, — хихикает Накамура, внезапно появившаяся перед партой Хирото, с подозрительной ухмылкой.       — Чего тебе? — он подается вперед, облокачиваясь на парту.       — Разговор есть. Пройдемся после занятий?       — Тема разговора? — хмурит брови тот.       — Узнаешь, — подмигивает та, тут же покидая его компанию. И парень бы хотел добиться от нее вразумительного объяснения, но тому помешал звонок. Рио, будто знает, когда нужно подходить.       Одноклассники расселись по своим местам, в ожидании учителя, которого все еще не было. Время от урока все шло, активно приближаясь к окончанию. И это было очень странно, ведь обычно, учитель никогда не опаздывал. Однако за двадцать минут до окончания учебного занятия, в класс зашел Карасума, оповещая, что все свободны, объясняя это тем, что Ирина устроила незапланированное покушение на осьминога, после чего, тот, куда-то исчез, оставляя после себя лишь записку, с номерами по математике, которые ученикам придется решить, но уже дома.       По плану они должны были остаться в школе еще на, как минимум, часа два-три. Но и об этом Коро позаботился, потому что ученикам вмиг пришло домашнее задание по всем предметам, которые тот преподает, а Рицу позаботилась о том, чтобы распечатать каждому конспекты, конечно же, по просьбе учителя. Кори вмиг разворачивается к соседу позади, замечая, что тот точно также подался вперед, чтобы по-видимому позвать ее. Миллиметр — и их носы точно бы соприкоснулись, поэтому девушка, вмиг раскрасневшись, отдалилась.       — Поедем сегодня? — больше утверждает, чем задает вопрос Карма и собирает со стола свои вещи. Девушка кивает, принимаясь складывать собственные учебники.

***

      — Только запомни, этот разговор должен остаться между нами, — наказывает Накамура, видя уверенный кивок ее одноклассника. — Согласись, ты ведь неравнодушен к Кори.       — Спорить не буду. Но тебе-то до этого какое дело? — немного не понимает парень.       — Так понимаю, об их отношениях ты не в курсе, — хитрит девушка, наблюдая за реакцией того. И она получает то, чего хотела — его глаза широко распахиваются и удивленно смотрят в сторону Рио, которая все еще строит из себя лису. — Меня это тоже несильно радует. И поэтому, я хочу тебе предложить кое-что.       — Только не говори, что ты решила отбить у нее Акабане, — нервно посмеивается парень.       — Тебе что, жалко его? Не смеши, Хирото, — Накамура смеется, касаясь плеча того. — Не разыгрывай драму, ладно? Ты ведь хочешь получить взаимность от той, которая тебе неравнодушна? — эта девушка никогда не была глупой. Рио всегда могла найти выход из любой ситуации, подстраивала все под себя и, как итог, выходила победителем из любого дела. Ее смекалка и правильный подох к любому делу никогда не заканчивался чем-то плохим. Даже то, что она попала в конечный класс, было ее, каким-никаком, но планом.       — Твоим идеям нет равных, — вздыхает парень, внезапно останавливаясь. — Буду рад сотрудничать с вами, Накамура Рио, — и протягивает ей руку.       — Взаимно, Маэхара Хирото, — жмут друг другу руки, давая понять, что просто так этих двоих они не отпустят.       А эти двое, на тот момент вели активные сборы в дом родителей парня. Карма уже предупредил родных, на что в ответ услышал, что подготовка стола уже началась.       — Откуда у тебя такое рвение познакомиться с моими родными? — хмурит брови парень, плюхаясь на край кровати, и наблюдая, как девушка не может выбрать между светло-желтым платьем, с открытыми плечами и голубыми джинсами, с красным топом, который Акабане так любил, потому что у того была непонятная, но однозначно интересная собачка с молнией, которую, если расстегнуть, то начнутся недовольные возгласы и «я его выброшу, Карма» на повышенном тоне. Но, как итог, вещица все еще жива.       — Я хочу узнать, кто так хорошо воспитал моего парня, — бормочет Кори, внимательно фокусируя взгляд на зеркале. — Может ну его…это платье? — и обреченно поворачивается к своему хорошо-воспитанному парню. Тот протягивает вперед руку, подзывая тем самым девушку к себе, и обнимает за ноги крепко, тяжело выдыхая.       — Я ведь говорил, чтобы ты не наряжалась, малыш, — от последнего слова краснеют щеки из-за этого красноволосого негодяя. Его пальцы нежно поглаживают кожу, даже не думая подниматься выше. Чтобы смутить ее еще больше? Ну уж нет. Он поднимает голову и так легко улыбается ей. — Я люблю тебя. Для меня ты красива во всем.       — Значит поеду в платье, — вздыхает Кори, тут же выворачиваясь из его рук и уходя в другую комнату, заставляя всем этим Карму смеяться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.