ID работы: 6561936

Мы убьем его? Это все игра

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

part 20. правильная девочка

Настройки текста
      — Пусти уже, Карма, я сама дойду! — хныкала девушка, несильно колотя парня по спине.       — Ну уж нет, — и эта его ухмылка не сулит ничего хорошего. — Теперь-то ты от моей помощи просто так не отделаешься, поняла, глупышка? — добравшись до двери, он толкнул ее ногой, проходя в комнату своей девушки.       — Эй, аккуратнее нельзя? Не у себя дома все-таки, — возмутилась одноклассница, мельком осматривая дверь, а также комод, о который она ударилась. Но опять же на ее слова тот никак не отреагировал, продолжая держать любимое тельце у себя на плече. — Ну все-все, — вздохнула она. — Отпускай меня. Я переодеться хочу, — девушка слегка оперлась руками на плечо, поднимаясь, но Карма рукой надавил на ее спину, усиливая хватку.       — Ну что ты, милая, я помогу тебе.       — Что? Ты издеваешься? Обойдешься, Карма! — ее слова вновь были проигнорированы. Парень по-хозяйски подошел к ее шкафу, открывая, и выискивая нужную одежду для Кори. Сколько бы та не пыталась выбраться, ее сила, по сравнению с силой одноклассника никуда не годится. Она, конечно, может дать отпор ему на их необычных уроках физкультуры, но сейчас, когда та находится практически в невесомости, и несмотря на то, что Карма и держит ее, все равно боится упасть. Карма выбирает для девушки длинные штаны, короткий топ, и также закрывает дверцу ногой, на что девушка только хочет возразить, но не успевает. Парень тут же повалил ее на кровать, устраиваясь сверху и уже тянясь к ткани одежды.       — Карма, дурак! Отстань! — она начала смеяться, пытаясь удержать его нахальные конечности.       — Ты должна понимать, что теперь я не отстану, солнце, — парень облокачивается на локти и останавливается возле женского лица. Он тянется к ее губам, оставляет короткий чмок и все-таки принимается за свое дело, при условии, что на весь последующий день отстанет со своей «помощью».

***

      — Извращенец, честное слово. Чтобы я еще хоть раз тебя к себе в дом пустила! Надоел уже… — бормотала Кори, проклиная парня, вместе с этим ища среди стопок тетрадей одну единственную, желтого цвета, в которой та решала математику, и светло-зеленого оттенка по химии. — Ну и где они? Это ты забрал? — девушка покосилась на одноклассника, но тот лишь развел руками подходя ближе к столу и осматривая его.       — Вот это что? — Карма заметил под одной из громадных стопок книг учебник, аккуратно достал его, и уже оттуда вытащил нужные тетради. Он вручил их девушка, которая чуть ли не выронила их, а сам же пошел пролистывать учебник, который только что достал. — Чуть что, сразу я, — недовольно пробубнил тот, двигая к столу второй стул и усаживаясь за него.       — Ну прости-прости, — Кори потянулась к парню, чтобы поцеловать в щечку, но Карма дернул головой, отодвигаясь. Одноклассница недовольно цокнула и уселась за стол рядом с ним, двигая учебник на середину. — Давай сначала примеры, а потом уже к задачам перейдем?       — Мне все равно, — он недолго смотрит в учебник, а потом возвращается к тетради. — Решай как хочешь, у меня не по порядку, а тебе я помогать не собираюсь.       — Чего… — удивилась девушка. — Ты ведь знаешь, как мне математика дается.       — Отвлекаешь, Кори, — произнес парень, но его девушка все-таки продолжала настаивать на своем, обнимая того за руку и ласкаясь. Акабане что-то дописал, встал и со всеми вещами перебрался на кровать, развалившись на ней, где уже продолжил спокойно решать задания. Время от времени он поглядывал на Кори. Наблюдал за тем, как та пыталась что-то сделать, как брала новый черновик, а старый кидала в ведро под столом. Ему нравилась такая картина, из-за чего сразу можно понять его натуру — истинный садист Акабане Карма. Также краем глаза замечал, что и сама она поглядывает на него, и думал, когда же та сдастся, перешагнет через свою гордость и подойдет. И…это случилось. Причем в достаточно рекордное время.       — Помоги, пожалуйста, — Кори наклонилась к Акабане и состроив милое личико, стала упрашивать его.       — Помнится мне, что ты сама просила меня не помогать, — на лице парня заиграла ухмылка. — И вдобавок, я тебе надоел, кажется.       — Ну это я на эмоциях, — Кори правда чувствовала себя виноватой в том, что наговорила все это своему парню. — Прости.       — Глупая ты, — Карма потянул одноклассницу за руку, заставив ее расположиться у него на коленях. Девушка завела ноги ему за спину. — Я помогу тебе, но при одном условии, — Акабане смотрел прямо в глаза Кори. Он чувствовал, что она хотела слезть с него, но это было просто невозможно. Парень крепко держал ее сзади, за талию. — Ты не будешь сопротивляться, — Карма приблизился к уху девушки и тихо прошептал. Теперь Кори была в самом настоящем ступоре. Он никогда не говорил ей ничего такого.       Карма приблизился губами к шее девушки. Он покрывал ее нежными и безобидными поцелуями. Потом юноша плавно перешел на ключицу. Теперь парень перестал любезничать. Если поцелуи на шее оставались бесследными, то здесь садист решил оставить не маленькие, красно-фиолетовые метки. Кори запустила свои пальцы в красные волосы парня и облокотилась на его грудь.       — А если я не соглашусь?       — У тебя нет выбора, — Карма продолжал держать девушку за талию. Но теперь он уже плавно приподнимал свои руки, заводя их под ее майку. Акабане почти добрался до застежки, но девушка резко оттолкнула его. — Ты чего? — юноша положил свои руки, на руки одноклассницы, которые не давали ему к ней приблизиться.       — Карма… — шепчет та. — Давай мы не будем торопиться? — поднимает голову, закусив губу.       — Боишься? — хмыкает он и видит утвердительный кивок. — Хорошая девочка. Иди ко мне, — он тянет ее на себя и прижимает сильно. Потому что любит. Потому что она — та самая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.