ID работы: 6561936

Мы убьем его? Это все игра

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

part 15. сладкая парочка

Настройки текста
      Момент истинного признания, одно из лучших мгновений в мире, а взаимные чувства нечто невообразимое, что порой, можно только представить. В нежном поцелуе двое дают понять друг другу то, что они чувствуют. И пусть в каких-то моментах поцелуй неумелый, пусть не такой страстный или обжигающий, главное, что в него вложены чувства.       — Я-то думал ты меня терпеть не можешь, — улыбнулся Карма и прислонился лбом ко лбу девушки.       — Значит ты ошибался, — прошептала Кори, улыбаясь и прижимаясь к парню, на что почувствовала теплые прикосновения рук на спине. — Ты мне нравишься, Карма, — также тихо произнесла она, обвивая руками его талию.       — Ты мне тоже, — мягко улыбается парень, зарываясь носом в рыжую макушку.       Окончание дня было воистину замечательным. Пожелав друг другу хороший сновидений, двое разошлись по своим домам, обдумывая случившееся и благодаря судьбу за столь прекрасный подарок, под названием «любовь».

***

      — Кори! Ну почему ты так внезапно пропала? Мы все за тебя волновались! — протянула Накамура, зажимая одноклассницу в объятия.       — Вот именно! Мы за нее значит переживаем, а она? — сложив руки на груди, с грозным видом произнесла Каяно.       — Извините. Не хотела заставлять вас волноваться, ребят, — сконфуженно ответила девушка, все еще находясь в объятиях подруги.       Тут в класс зашел учитель. Он сразу же сосредоточил свое внимание на только зашедшей ученице.       — Кори! Рад, что ты вернулась, — довольным голос проговорил Коро, — Можно с тобой поговорить? Это не займет много времени, — предложил он, все ещё стоя в дверях.       — Конечно, учитель Коро, — девушка кивнула и, расцепив на себе руки Накамуры, прошла за учителем.       При выходе из класса они наткнулись на Карму. Учитель обрадовался его возвращению и погладил щупальцем по голове. Кори смутилась, когда взгляд парня упал на нее и опустила голову, разглядывая обувь. Коро поинтересовался самочувствием ученика и, услышав то, что с парнем все в порядке, продолжил идти к выходу. Проходя мимо Кармы, Кори все еще не могла найти смелости посмотреть тому в глаза. Что ей говорить ему? Как приветствовать? Что она должна делать, будучи его девушкой?       — Доброе утро, — прошептал он ей на ухо и чмокнул в щеку, после чего также спокойно пошел в класс. Кори приложила руку к месту, где недавно побывали его губы, и обернулась. Карма ухмылялся. Он знал, что она обернется. — Прекрасно выглядите сегодня, миледи, — по телу пробежала волна мурашек, которая, кажется, коснулась и сердца. Девушка в очередной раз смутилась и убежала за учителем, никак не ответив на слова парня. А позади себя слышала лишь:       — Посмотрите-ка кто вернулся! — обрадовался Маэхара.       — Ну наконец-то, явился! — поддержала Рио.       — Сегодня прям «день возвращения», — согласилась Катаока.       Кори вышла из корпуса и присела на ступеньку рядом с учителем, сдвигая коленки.       — Как ты себя чувствуешь?       — Все хорошо, Коро-сенсей.       — В классе ходил слух, что ты поссорилась с Кармой, — спокойно начал говорить учитель.       — Уже все хорошо. Не переживайте, — улыбнулась девушка. — Мы смогли найти общий язык.       — Я вчера хотел заглянуть к вам двоим. Узнать, как ваши дела, — осьминог закопошился и полез в карман.       — Вчера? — кажется, она поняла в чем дело.       — Но я наткнулся на очень занимательную картину и решил, что не стоит вам мешать, — перед глазами Кори появляется четкий снимок, на котором она целуется с Акабане. Ее щеки вмиг наливаются краской.       — Учитель! Как вам нестыдно?! — она соскакивает с места и пытается забрать фото. Но девушка забывает о том, что ее учитель — существо, скорость которого превышает скорость военных самолетов Японии. Тот сразу же отскакивает в сторону, а потом через секунду в руках Кори оказывается конверт.       — Пускай это останется тебе на память. А еще дополнит наш школьный альбом, — усмехается Коро, а ученица понимает, что «Е» класс просто обязан убить этого осьминога.       Учитель улетел в тот же миг, когда в руках девушки оказался нож. Его быстрое «мне нужно в Германию за шоколадом» и Кори уже наблюдает за потоком, который остался после учителя. Она убирает нож и вздыхает, а потом бросает взгляд на конверт и хихикает. Решившись вернуться в класс, девушка заходит в корпус. Но не успевает сделать и пары шагов, как ее хватают за руку и тянут к себе. В глаза бросаются алые волосы.       — К…Карма! — воскликнула та, но парень тут же заставил ее притихнуть, приложив указательный палец к ее губам.       — Тихо, — прошептал парень, оглядываясь по сторонам. — Идем, — он повел девушку за корпус, где не было лишнего внимания, которое так раздражало его. Кори кое-как нашла в себе смелость поднять на него голову и взглянуть в янтарные глаза. Тот стоял, сложив руки в карманы. Как будто выжидал чего-то.       — И зачем ты меня сюда завел? — пробормотала девушка, сжимая в руке конверт.       — Ты так и будешь смущаться при виде меня? Вчера ты мне казалась более раскрепощенной, — он стал идти к ней навстречу, из-за чего Кори начала пятиться назад, не разрывая зрительного контакта. Но в какой-то момент она уперлась спиной в стену здания и вздрогнула. — Упс. Мышка в клетке, — ухмыльнулся Карма, подойдя ближе и преградил ей путь отступления, облокотившись одной рукой на здание.       Девушка задержала дыхание. Его красивое лицо так близко. Она не может оторваться от него.       Вообще, если говорить на чистоту, то внешне Карма понравился ей еще с первых минут их знакомства, которое на тот момент не увенчалось успехом. Девушка часто засматривалась на него во время уроков физкультуры. Его глаза, волосы, скулы, плечи — ей нравилось в нем все. А когда она случайно перепутала женскую раздевалку с мужской, то застала его, переодевающегося в школьную форму. У Кармы подтянутое тело. Даже не так. По нему видно, что он немало времени уделяет тренировкам вне школы. Бицепс, пресс, ярко выраженные вены на руках. Всего этого не заметишь во время обычных уроков. В тот момент девушка растерялась и какое-то время нагло пялилась на его тело. Но это осталось между ними двумя и никогда не поднималось на поверхность.       Когда они сблизились, Кори начала узнавать его с новой стороны. Девушка стала понимать, что не такой он уж и вредный. Возможно, это из-за розовых очков, которые она сама себе натянула. Но все равно. Карма очень добрый. Он нередко оставался помочь старостам разобрать бумаги или помочь кому-то с математикой. Еще, Кори часто замечала, как во время дождя он жертвовал одноклассницам свой зонт, а сам шел под проливным дождем. Каждая такая мелочь складывала портрет Акабане Кармы. В итоге, получился тот, в кого Кори по уши влюбилась. Тот, кто сейчас находится в паре миллиметров от ее лица и ухмыляется.       — Не могу больше терпеть, — на грани слышимости шепчет девушка и обвивает шею Кармы руками. На мгновение ей удается заметить его растерянный взгляд, после чего она прикрывает глаза. Ее губы накрывают губы парня. Первый свой поцелуй Хатоми Кори подарила своему первому парню — Акабане Карме.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.