ID работы: 6561936

Мы убьем его? Это все игра

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

part 14. правда

Настройки текста
      После случившегося Кори просидела дома еще пару дней. С ней никто и никак не мог связаться втечение этого времени. Телефон она отключила, а в дом никого не пускала. Каждый день одноклассники сильно переживали за нее и ходили навещать. Иногда приходили компаниями, иногда в одиночку. И вот, как-то раз, к Кори пришел Хирото. Он долгое время стучал в дверь, но ему никто не отвечал. Однако, парень не расстроился и начал звать одноклассницу, стоя возле открытого окна. Не выдержав этого, девушка впустила его в дом. Они прошли в ее комнату и, усевшись на полу, возле кровати девушка рассказала парню случившуюся историю с Акабане.       — И чего ты из-за этого так сильно расстроилась?       — Просто понимаешь, он мне небезразличен, — робко произнесла Кори, на что получила полный непонимания взгляд Хирото.       — Что значит «небезразличен»?       —Ну, вероятнее всего, это чувства. Хотя сейчас я в край запуталась, — на тот момент у Кори было двоякое мнение о Карме. С одной стороны, он ей сильно нравился, но с другой стороны, парень обидел Кори, что было очень для нее неприятно.       — И чего ты до этого молчала? Могла бы и раньше рассказать мне, — тяжело вздохнув, произнес Хирото и протянув к девушке руки, добавил:       — Иди сюда, — Кори с радостью приняла приглашение парня в его объятия и улеглась на него, обвив руками шею друга.       А Маэхара в свою очередь положил свои руки, на спину одноклассницы и прижал к себе. Просидели они в таком положении минут десять, молча. Ребята ничего не говорили друг другу, в чем как раз не было особого смысла. Кори без слов понимала, что может полностью положиться на Хирото, а он осознавал, что обязан успокоить свою любимую. Но вскоре, тишину нарушил Маэхара. Он отодвинулся от одноклассницы, на что получил непонимающий взгляд с ее стороны.       — Знаешь, я всегда хотел быть рядом с тобой. Ну там, веселиться, проводить время вместе. Но почему-то, зачастую видел тебя с Акабане, которого ты изначально на дух не переносила, — Хирото разглядывал свои пальцы, которые переминал и выламывал как только мог. Но в какой-то момент внезапно поднял голову и стал пронзительно смотреть на девушку. — Я понимаю, что ты испытываешь к нему некие чувства, но, Кори, — он кладет свои руки поверх ее. — В отличие от него, я никогда не допущу того, чтобы ты плакала.       Одноклассник подумал, что это тот самый момент, когда у него есть все шансы. Он положил руку на девичью щеку, вытирая большим пальцем былую влагу, отчего Кори робко подняла на него глаза. Она сотни раз видела такой взгляд в фильмах. Взгляд полный любви и чувств, поэтому всегда боялась оказаться в такой ситуации.       — Прости, Хирото, — тяжело вздыхает она, убирая его ладонь со своей щеки. — Ты очень дорог мне, но как очень хороший друг, которого я не хочу потерять.       — Ясно, — вздохнув, ответил парень, после чего пододвинулся к однокласснице, и убрав ее руки от лица, поцеловал в лоб. Потом он встал и направился к двери. — Возвращайся завтра в школу. Все сильно волнуются за тебя. В том числе и Карма. Он тоже не поехал на экскурсию, — развернувшись, произнес парень.       — Что?       — Рио пыталась узнать у него, что случилось, но он ничего толком не отвечал. Говорил, что просто не хочет, — и немного подумав. — Поговорите. Так будет легче вам обоим, — на этом юноша окончил свой монолог и удалился из комнаты. Кори же быстро рванула за ним.       — Хирото, постой! — она подбежала к парню со спины и, догнав, ухватилась за его плечо. Парень развернулся. — Спасибо тебе большое.       — Да ладно.       — Друзья? — заведя руки за спину, спросила Кори. Но Хирото ничего не ответил. Он лишь натянуто улыбнулся, после чего скрылся за дверью дома, оставляя девушку одну.       После ухода одноклассника на душе остался непонятный осадок. Не каждый день ей приходится разрушать чьи-то мечты и надежды. И даже не скажешь, что и само признании было приятным, учитывая отказ девушки. Она еще долго ходила по комнате, думая, как теперь общаться с Хирото, что говорить ему при следующей встрече. Но тяжело вздохнув, она вышла на балкон, надеясь на свежем воздухе привести собственные мысли в порядок. Но только ли ради этого? Кори смотрит на соседские окна, искренне надеясь увидеть там Карму. Но, кажется, ему это сейчас не нужно. Балкон пустует, шторы задвинуты, а дверь закрыта. Очередное разочарование за сегодняшний день. Девушка отходит от края и в последний раз смотрит перед вперед. Никаких изменений. Разворачивается, думая снова скрыться от всех под одеялом, включить наушники и забыться.       — Кори! — но басистый голос, что произносит ее имя позади, в надежде заставляет развернуться и увидеть представшего перед собой Карма. Тот сейчас тяжело дышал, часто вздымая грудью. А потом, сделав стремительный шаг вперед, прижал девичье тело к себе, вжимая ту в свою грудь чуть ли не всеми силами. — Прости, я…я не думал, что все зайдет так далеко. Такой идиот, — шепчет ей на ухо, сжимая хрупкие плечи. Кори лишь успевает удивленно охнуть. Чувствует, как горячее дыхание опаляет ушную раковину. Сильно закусывает нижнюю губу и утыкается носом в чужую грудь.       — Ты правильно делаешь, что извиняешься, — шмыгает носом та, обволакивая парня своими объятиями. Она трется носом о его крепкую грудь и всхлипывает. Карма поглаживает ее по волосам, пытаясь успокоить.       — Я козел, признаю. Прости меня. У меня начались проблемы с родными, я не должен был срываться на тебе. Ты ведь здесь вообще ни при чем, — он отпускает ее и слышится глубокий выдох. Кори неуверенно поднимает глаза, хлопая длинными ресницами и заостряет внимание на янтарных глазах напротив, которые сейчас наполнены горем и сожалением.       — Такие глупые, — хихикает девушка, касаясь рукой острых скул. Ее ладонь тут же накрывает мужская, а затем, Кори чувствует руку у себя на спине, как та давит, заставляя податься вперед. Пальцы Кармы перемещаются на остренький подбородок, чуть касаясь нижней губы. Наклоняется и, затаив дыхание, робко касается своими, девичьих, желанных губ. На секунду отстраняется, после, вновь касаясь губ. Его шею обхватывают руки одноклассницы и притягивают ближе.       Этот поцелуй дополнил их отношения. Друзья (или уже нет) поняли друг друга. Былая обида забылась, даже не думая возвращаться в их. Карма пришел извиниться, но по итогу, обрел хорошую спутницу, которая ответила на его чувства, сильнее прижимаясь к его теплой груди.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.